Форум города ПущиноАлексей Михайлов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сарес: безобразное обслуживание TV

отсутствие реакции на многочасовые сбои в работе каналов

tatik
улитко
*******
Группа: Форумчане
Сообщений: 16318
Регистрация: 8.8.2008
Из: http://psn-beauty.ru/
Пользователь №: 1662
Пол:женский

Репутация:   100  



Сообщение #21 сообщение 29.10.2012, 19:54
Цитата(Горыня @ 29.10.2012, 19:59) *
Аха. Я прям сижу все время и думаю: "А не пора ли открыть какую-ньть древнюю тему?"
Тем более что там их аж не одна.

Горынь, не ворчи. я просила ту тему открыть еще летом.


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xelie
аццкий флудер
******
Группа: Форумчане
Сообщений: 3565
Регистрация: 17.11.2010
Из: Пу
Пользователь №: 4724
Пол:мужской

Репутация:   25  



Сообщение #22 сообщение 29.10.2012, 20:00
Цитата(Не3накомка @ 29.10.2012, 21:52) *
Та же самая фигня и с инетом, причем особенно по выходным, когда есстессно там никого не достать dry.gif

+1


--------------------
Maximum cookies!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lusa
no avatar
Писака
****
Группа: Форумчане
Сообщений: 1035
Регистрация: 18.3.2010
Из: москва .пущино
Пользователь №: 3608
Пол:женский

Репутация:   4  



Сообщение #23 сообщение 29.10.2012, 20:48
Цитата(Срань Господня @ 29.10.2012, 19:31) *
ога, кетай саманатуральный, а компания вообще российская

нее, сын давно из Франции или из Германии что-ли привез и еще много всякой техники типа аппарат для измерения АД Омрон , плеер. диктофон, а духи прям их косметической фабрики.Точно. rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Срань Господня_*
no avatar

Гости




    



Сообщение #24 сообщение 29.10.2012, 20:52
может когда-то давно, они и были иностранными, но щас нет даже сайта англоязычного.
тот же акай когда-то был японским, например ))

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lusa
no avatar
Писака
****
Группа: Форумчане
Сообщений: 1035
Регистрация: 18.3.2010
Из: москва .пущино
Пользователь №: 3608
Пол:женский

Репутация:   4  



Сообщение #25 сообщение 29.10.2012, 21:01
Цитата(Срань Господня @ 29.10.2012, 21:52) *
может когда-то давно, они и были иностранными, но щас нет даже сайта англоязычного.
тот же акай когда-то был японским, например ))

да, могу сравнить то что сейчас в магазинах. тот же Омрон - это все сосем не то. Кстати на Омроне была цена, очень даже дорого даже тогда за границей эти приборы мед. стоят ,я прямо ахнула.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
скорпиончик
Учаснег
**
Группа: Форумчане
Сообщений: 273
Регистрация: 23.4.2012
Пользователь №: 6490
Пол:мужской

Репутация:   1  



Сообщение #26 сообщение 29.10.2012, 21:24
Сарес очень,очень плохо работает!всё что перечислили и плюс к тому,что толком выбрать у них нечего....пару трафиков!меня очень интересует,что может предложить в ближайшем будущем!сейчас все говорят про цифру,интересно у них это есть или планируют!

в основном отрицательный результат даёт монополизм,нет конкуренции,нет и предложений...одно и тоже толкает и цену может регулировать на "глаз"

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MAC
no avatar
Аффтар
***
Группа: Форумчане
Сообщений: 856
Регистрация: 4.5.2011
Пользователь №: 5341
Пол:мужской

Репутация:   13  



Сообщение #27 сообщение 30.10.2012, 7:59
Кстати о ценах. А сколько сейчас стоит расширенный пакет (программ около 30)? До июля была цена 97р. А сейчас - 140р? Эти шаловливые ребята могут с нового года и 200 руб установить. Какой-нибудь контроль над ними есть?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_serguei_*
no avatar

Гости




    



Сообщение #28 сообщение 30.10.2012, 19:33
Цитата(pyi @ 27.10.2012, 1:19) *
По большенству TV-каналов предоставляемых ООО Сарес с завидным постоянством происходит пропадание сигналов.
Это происходит не только при грозе, но в любые погожие дни, как солнечные, так и пасмурные, как летом, так и зимой.
Эти отключения могут быть кратковременные: 1-2 минуты, но периодически повторяющиеся в течение нескольких часов.
А могут быть наоборот долговременные: на несколько часов.
При этом на телефоне - автоответчик, и ни какой реакции.
По e-mail, хоть обпишись, как в пустоту - то же никакой реакции.

Если есть заинтересованные, то предлагаю обсудить эту проблему, чтобы найти способ воздействия на ООО Сарес.
Можно конечно всем дружно уйти на TV-интернет, но останется много бабушек и дедушек, которым податься некуда.
Да и прощать такое ХАМСКОЕ "обслуживание" не следует.

Юрий.

я подпешу заяву если что и даже помогу с оформлением

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_serguei_*
no avatar

Гости




    



Сообщение #29 сообщение 30.10.2012, 19:45
Цитата(MAC @ 30.10.2012, 10:29) *
Кстати о ценах. А сколько сейчас стоит расширенный пакет (программ около 30)? До июля была цена 97р. А сейчас - 140р? Эти шаловливые ребята могут с нового года и 200 руб установить. Какой-нибудь контроль над ними есть?

это я чего им по 140 уже должен ??? с получки клянусь тарелку куплю

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
tatik
улитко
*******
Группа: Форумчане
Сообщений: 16318
Регистрация: 8.8.2008
Из: http://psn-beauty.ru/
Пользователь №: 1662
Пол:женский

Репутация:   100  



tatik
улитко
*******
Группа: Форумчане
Сообщений: 16318
Регистрация: 8.8.2008
Из: http://psn-beauty.ru/
Пользователь №: 1662
Пол:женский

Репутация:   100  



Сообщение #31 сообщение 4.2.2013, 17:58
по ТВ борьба блох. говорят много обрывов кабелЕй ski.gif сегодня уже не починят. если завтра к обеду не заработает сказали ещё раз позвонить


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
просто Мария
Учаснег
**
Группа: Форумчане
Сообщений: 109
Регистрация: 22.8.2013
Пользователь №: 10414
Пол:женский

Репутация:   0  



Сообщение #32 сообщение 24.10.2013, 10:40
Цитата(pyi @ 26.10.2012, 23:49) *
По большенству TV-каналов предоставляемых ООО Сарес с завидным постоянством происходит пропадание сигналов.
Это происходит не только при грозе, но в любые погожие дни, как солнечные, так и пасмурные, как летом, так и зимой.
Эти отключения могут быть кратковременные: 1-2 минуты, но периодически повторяющиеся в течение нескольких часов.
А могут быть наоборот долговременные: на несколько часов.
При этом на телефоне - автоответчик, и ни какой реакции.
По e-mail, хоть обпишись, как в пустоту - то же никакой реакции.

Если есть заинтересованные, то предлагаю обсудить эту проблему, чтобы найти способ воздействия на ООО Сарес.
Можно конечно всем дружно уйти на TV-интернет, но останется много бабушек и дедушек, которым податься некуда.
Да и прощать такое ХАМСКОЕ "обслуживание" не следует.

Юрий.

Ой, а меня-то как волнует эта тема!!! Интернет, телефон, реклама. Все у них через пень колоду! Позорище!!!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Срань Господня_*
no avatar

Гости




    



Сообщение #33 сообщение 24.10.2013, 10:43
бес палева в одной теме напейсать, что пользуется риалкомом, а в другой через минуту, что саресом.

остин паурс, перелогиньтесь

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vladimir513
ЯIR
*******
Группа: Форумчане
Сообщений: 13557
Регистрация: 15.4.2010
Пользователь №: 3756
Пол:мужской

Репутация:   206  



Сообщение #34 сообщение 24.10.2013, 12:15
Цитата(Срань Господня @ 24.10.2013, 12:43) *
бес палева в одной теме напейсать, что пользуется риалкомом, а в другой через минуту, что саресом.

остин паурс, перелогиньтесь

у меня такая же история: дома риалком на работе сарес)


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
просто Мария
Учаснег
**
Группа: Форумчане
Сообщений: 109
Регистрация: 22.8.2013
Пользователь №: 10414
Пол:женский

Репутация:   0  



Сообщение #35 сообщение 24.10.2013, 12:38
Цитата(vladimir513 @ 24.10.2013, 13:15) *
у меня такая же история: дома риалком на работе сарес)

Во-во)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
djdollar
каментатар
*****
Группа: Форумчане
Сообщений: 1661
Регистрация: 2.6.2010
Из: Пущино
Пользователь №: 4042
Пол:мужской

Репутация:   30  



Сообщение #36 сообщение 24.10.2013, 14:22
Главное, к нам на ИТЕК не приходите - сейчас скорость хорошая и качество отменное, а поналезут торрентеры, канал забьют - уже не такой ништяк будет.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sokol
Учаснег
**
Группа: Форумчане
Сообщений: 416
Регистрация: 17.1.2008
Пользователь №: 558
Пол:мужской

Репутация:   3  



Сообщение #37 сообщение 7.11.2013, 18:02
Цитата(djdollar @ 24.10.2013, 16:22) *
Главное, к нам на ИТЕК не приходите - сейчас скорость хорошая и качество отменное, а поналезут торрентеры, канал забьют - уже не такой ништяк будет.

А особенно не звоните в техподдержку - мы там редко бываем

Блин, приходится реальным людям на мобильник звонить...

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Нина
аццкий флудер
******
Группа: Форумчане
Сообщений: 3969
Регистрация: 9.9.2011
Из: Пущино, микрорайон "Д"
Пользователь №: 5761
Пол:женский

Репутация:   24  



Сообщение #38 сообщение 22.11.2013, 9:36
Цитата(djdollar @ 24.10.2013, 16:22) *
Главное, к нам на ИТЕК не приходите - сейчас скорость хорошая и качество отменное, а поналезут торрентеры, канал забьют - уже не такой ништяк будет.

Это скрытая реклама?
Вроде как-то очередь в ИТЕК не стоит! Поэтому Вам и волноваться не стоит!
Я вот "сижу" на Ростелекоме - и как-то всё устраивает: и интернет, и телевидение, и Wi-Fi.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
monk
no avatar
Аффтар
***
Группа: Форумчане
Сообщений: 951
Регистрация: 28.12.2007
Пользователь №: 149
Пол:мужской

Репутация:   3  



Сообщение #39 сообщение 22.11.2013, 11:37
Так и не понял, есть у нас цифра на ТВ или нет и если есть, то где она.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Нина
аццкий флудер
******
Группа: Форумчане
Сообщений: 3969
Регистрация: 9.9.2011
Из: Пущино, микрорайон "Д"
Пользователь №: 5761
Пол:женский

Репутация:   24  



Сообщение #40 сообщение 22.11.2013, 12:33
Цитата(monk @ 22.11.2013, 13:37) *
Так и не понял, есть у нас цифра на ТВ или нет и если есть, то где она.

Если у меня нормально "пашет" Телевизор 46" Smart TV 3D Full HD LED UE46F6400AK (от отдельной антенны "Триколор ТВ"), то это он в цифре работает или как?!
А если работает в цифре, то значит цифра на ТВ есть?!
Или "Триколор ТВ" аналоговый сигнал "гонит"?
Насколько я своим бабским умишком соображаю, то Аналога на спутнике нету лет пять уже.
Или, может, я не в курсе последней информации?
А в кабинете у меня от "Ростелекома" через ресивер от телефона тоже "плазма" ТВ успешно работает, уйма каналов, хотя и критики по нему хватает - "Голая правда о цифровом телевидение от Ростелекома"
А там что? Цифра или аналог?! Если верить рекламе, то Ростелеком - это цифровое телевидение!
А чего заморачиваться? - "Главное, чтобы костюмчик сидел", т.е. чтобы нужные программы шли с нужным качеством!
Ну и дублировать поставщика ТВ услуг желательно, хотя это чуть-чуть удорожает месячные расходы на ТВ, но не дороже бутылки российского коньяка, который всё равно не употребляю.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Реклама

Такси Виктория


Подслушано в Пущино

Горячие туры Пущино


6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 15:28

Реклама

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Лауреат премии Губернатора Наше Подмосковье 2017