Пусть автор простит меня за флуд. Я уверенна, что ваша квартира в достойном состоянии. Найдется арендатор, я уверенна
Обращаюсь ко всем "экспертам по швам/электрике и т.д. В нашем городе, уж поверьте, 98 % квартир сдается в более худшем виде. На форуме в разделе недвижки посмотрите, прям вот недавние темы.. Мебеля, площадя, окна "натурель", видавшие еще самих строителей.
Я давно мотаюсь по съемным квартирам, и знаю о чем я говорю.
Снимала буквально 3 года назад квартиру в ДАСе (В 35). Ценник был: 10 тыр. на руки "владельцу" + коммуналка под 3 тыр., + свет соотвественно, за все получалось 13-14 тыс. руб. Да, площадь несомненно больше, НО...как жаль, что толком фоток не сохранилось "мебелей" из 70-х годов с навязчивым запахом чердака и пыли. Зато есть фотка ванны, которую я сама и вычищала (хозяевам было плевать на нее, как и на всю квартиру). Уж поверьте, если ванна в таком убитом состоянии, то вся квартира убита была тоже. Там не было грязно, нет. Но сам факт старья и убожества - был и есть.

Это я тряпочкой смоченной в уксусе очищаю эту жуть.
Как вам швы на бордюре, господа "эксперты по затиркам"?
Плюс ужасный "Дубильник" зимой, только с обогревателем. Обогреватель был бесполезным (в окнах сквозные дыры + еле-еле работающие батареи), зато солидно увеличивал счет за электричество. И таких квартир сдающихся - большинство.
Предвосхищая сарказмы, скажу сразу: "Снимала я ее такую, потому что другие варианты не находились - все одно и то же: холод и убожество". В других, снимаемых мной квартирах во всех - "мебеля" ахренительные, проблемы с розетками, холод - повсеместный.
Сообщение отредактировал elleona_dls - 18.1.2018, 22:35