Форум города ПущиноАлексей Михайлов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ростелеком


Tanich
el comandante
Иконка группы
Группа: Root
Сообщений: 22123
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 1
Пол:мужской

Репутация:   134  



Сообщение #61 сообщение 18.1.2017, 19:25
А как с Ростелекомом происходит? Можно как-то смотреть ТВ без их приставки, а с приложением на smart tv или любу. другую android-приставку? И как через wifi обычные каналы будут показывать?


--------------------
Лишь та государственная власть имеет право на уважение и на поддержку, которая выражает стремления и чувства народа или по крайней мере не приносит ему вреда.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Brewster
всегда на железном коне
*******
Группа: Форумчане
Сообщений: 5235
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пущино
Пользователь №: 118
Пол:мужской

Репутация:   26  



Сообщение #62 сообщение 18.1.2017, 20:39
На сколько я понимаю, без приставки Смарт-ТВ будет работать только на телевизорах LG и Самсунг. На андроид-приставку ставится приложение от Ростелекома.

А что ты имеешь в виду под обычными каналами о вайфай? В чем проблема? Приставки такие есть. Поток под ТВ вайфай передать способен.



--------------------

Не нравится тема, нажми Backspace, ибо нефиг

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tanich
el comandante
Иконка группы
Группа: Root
Сообщений: 22123
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 1
Пол:мужской

Репутация:   134  



Сообщение #63 сообщение 18.1.2017, 20:48
Цитата(Brewster @ 18.1.2017, 20:39) *
На сколько я понимаю, без приставки Смарт-ТВ будет работать только на телевизорах LG и Самсунг. На андроид-приставку ставится приложение от Ростелекома.

А что ты имеешь в виду под обычными каналами о вайфай? В чем проблема? Приставки такие есть. Поток под ТВ вайфай передать способен.

У меня два тв самсунг смарт тв и телек с дройд-приставкой. Мне просто можно подключить подписку на ТВ Ростелекома? И можно будет на 3 телеках войти под учеткой одной?


--------------------
Лишь та государственная власть имеет право на уважение и на поддержку, которая выражает стремления и чувства народа или по крайней мере не приносит ему вреда.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Brewster
всегда на железном коне
*******
Группа: Форумчане
Сообщений: 5235
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пущино
Пользователь №: 118
Пол:мужской

Репутация:   26  



Сообщение #64 сообщение 18.1.2017, 20:53
Да. Их услуга мультискрин как раз и подразумевает такое подключение.

У меня один ящик (через приставку) планшет и смартфон под одной учёткой. Причём мобильные устройства позволяют смотреть те же каналы, что и на тв и в других сетях.


--------------------

Не нравится тема, нажми Backspace, ибо нефиг

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tanich
el comandante
Иконка группы
Группа: Root
Сообщений: 22123
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 1
Пол:мужской

Репутация:   134  



Сообщение #65 сообщение 18.1.2017, 21:00
Цитата(Brewster @ 18.1.2017, 20:53) *
Да. Их услуга мультискрин как раз и подразумевает такое подключение.

Эта услуга подключается дополнительно? Есть какое-то ограничение на подключения с одного аккаунта?


--------------------
Лишь та государственная власть имеет право на уважение и на поддержку, которая выражает стремления и чувства народа или по крайней мере не приносит ему вреда.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Brewster
всегда на железном коне
*******
Группа: Форумчане
Сообщений: 5235
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пущино
Пользователь №: 118
Пол:мужской

Репутация:   26  



Сообщение #66 сообщение 18.1.2017, 21:09
У меня она сразу в пакете была. Если не ошибаюсь, до 5 устройств.


--------------------

Не нравится тема, нажми Backspace, ибо нефиг

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dennis
каментатар
*****
Группа: Форумчане
Сообщений: 2387
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 34
Пол:мужской

Репутация:   22  



Сообщение #67 сообщение 18.1.2017, 21:13
Цитата(Tanich @ 18.1.2017, 20:48) *
У меня два тв самсунг смарт тв и телек с дройд-приставкой. Мне просто можно подключить подписку на ТВ Ростелекома? И можно будет на 3 телеках войти под учеткой одной?

У меня на 5 устройствах работает, кажется это максимум. Брать их приставку особого смысла нет если только на халяву, через андроид работает все даже лучше. Единственное, что некоторые юзеры не справляются с управлением беспроводной мышью, а интерфейс приложения под управление с ИК пульта пока ещё допиливается, обещают в новой версии.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tanich
el comandante
Иконка группы
Группа: Root
Сообщений: 22123
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 1
Пол:мужской

Репутация:   134  



Сообщение #68 сообщение 18.1.2017, 21:24
Цитата(dennis @ 18.1.2017, 21:13) *
У меня на 5 устройствах работает, кажется это максимум. Брать их приставку особого смысла нет если только на халяву, через андроид работает все даже лучше. Единственное, что некоторые юзеры не справляются с управлением беспроводной мышью, а интерфейс приложения под управление с ИК пульта пока ещё допиливается, обещают в новой версии.

Дройд у меня с мышью, а вот смарт-тв тоже чтоль? Большой минус на пульте управлять курсором..


--------------------
Лишь та государственная власть имеет право на уважение и на поддержку, которая выражает стремления и чувства народа или по крайней мере не приносит ему вреда.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dennis
каментатар
*****
Группа: Форумчане
Сообщений: 2387
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 34
Пол:мужской

Репутация:   22  



Сообщение #69 сообщение 19.1.2017, 9:31
Цитата(Tanich @ 18.1.2017, 21:24) *
Дройд у меня с мышью, а вот смарт-тв тоже чтоль? Большой минус на пульте управлять курсором..

я только про андроид говорил.
они делают интерфейс для андроида, чтобы было удобно без мыши.
а приложением для смартов самсунг и лж я не пользовался, у меня сони - под него нет приложения.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dennis
каментатар
*****
Группа: Форумчане
Сообщений: 2387
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 34
Пол:мужской

Репутация:   22  



Сообщение #70 сообщение 20.1.2017, 18:54
подключился, все летает, вайфай на 5 ггц рулит.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Реклама


Аквапарк в Царграде!

Твердотопливные котлы на заказ!

ТВС-Пущино

Горячие туры Пущино


4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2017, 10:08

Реклама

Яндекс.Метрика Индекс цитирования