ввиду того, что ни ты, ни я, не жили при Сталине, говорить о том, что он "лучший", при до сих пор засекреченных государственных архивах, - крайне недальновидно.
Цитата(Горыня @ 11.8.2016, 13:19)
Сталин - лучший, поднял и сохранил Страну.
это в партийном учебнике истории так сказано было, помню-помню...
ввиду того, что ни ты, ни я, не жили при Сталине, говорить о том, что он "лучший", при до сих пор засекреченных государственных архивах, - крайне недальновидно.
При чем тут архивы? По результатам же судИть можно: страна есть? ЕСТЬ. От отступления в ходе первого этапа войны в 41 году перешли к наступлению и разгрому в 45? ДА. А-бомбу создали? ДА. Заводы построили? ДА. Цена не важна. Щас вон и без всякой войны нифига построить не могут. Гуманность, из-за которой расхититель Сердюков на свободе, все дела. Тогда бы расстреляли, да тирания, зато РЕЗУЛЬТАТ для СТРАНЫ. Три поколения кремляди потом мою Родину развалить пытались - и то, еще щас доедаем остатки сталинской империи. ГЭС, металлургия, нефтескважины.
--------------------
Зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении. === Добродел. Сделаем город лучше.
это в партийном учебнике истории так сказано было, помню-помню...
Не знаю как ты, я не внезапно появился на этом Свете, я вырос в социуме, мое окружение и я сам - выходцы из СССР, те, кто меня воспитывает и воспитывали - пережили становление Государства, Войну, восстановление Государства. Мне было и есть кого слушать. И еще у меня хватает собственных мозгов для какого-никакого сравнительного анализа имеющейся информации. Слава Богу. Но мнение специалиста во всем крайне важно для меня. Продолжай, не ослабляй накала.
Цитата(Mako @ 11.8.2016, 14:50)
При чем тут архивы? По результатам же судИть можно: страна есть? ЕСТЬ. От отступления в ходе первого этапа войны в 41 году перешли к наступлению и разгрому в 45? ДА. А-бомбу создали? ДА. Заводы построили? ДА. Цена не важна. Щас вон и без всякой войны нифига построить не могут. Гуманность, из-за которой расхититель Сердюков на свободе, все дела. Тогда бы расстреляли, да тирания, зато РЕЗУЛЬТАТ для СТРАНЫ. Три поколения кремляди потом мою Родину развалить пытались - и то, еще щас доедаем остатки сталинской империи. ГЭС, металлургия, нефтескважины.
при чем тут бандеровцы? Тема про российских правителей. А ну да, у поцреотов свербит.
Цитата(regedit @ 11.8.2016, 15:15)
ну, раз тут у нас форум специалистов :
бомбит и рвёт)
О, пошла знакомая полемика. У вас по ходу это что-то медицинское судя по терминологии.
Я знаю и уважаю фильм "Обыкновенный Фашизм". Всякие либеральные помои с попыткой приравнять коммунизм к фашизму я смотреть не буду. Да и тут это выкладывать не нужно, ибо это пересмотр итогов Великой Отечественной Войны, что преступно. Это понятно?
З.Ы.
Погуглил - дык это ж патентованная антисоветчина от автора Штрафбата. Тфу. Сванидзе-стайл. Как в говно наступил.
Не буду я с голубями в шахматы играть, ни тут ни в других темах. Можно не провоцировать.