Жизнь там, где работа.
Я бы сначала попробовал поработать гастербайтером, и уже потом бы решал надо оно мне или нет. Но тут как-то тоскливо, да...
Особенно, когда тебя просношают вдоль и поперек в таких замечательных конторах как ЕГРП по МО.
Кстати, т.к. контора настолько нищая, что не может купить себе ксерокс, я забесплатно сделаю им рекламный пост, надеюсь администрация форума пойдет на сотрудничество:
Если у вас в запасе пару месяцев времени жизни, ясный ум, ненужных 10 000 рублей, можете смело отправляться в ЕГРП по МО оформлять сделки с недвижимостью.
В программе вас ждет:+ увлекательный квест со сбором доверенностей, паспортов, КОПИЙ (да-да, ксерокса у нас нет, на каждую бумажку делайте копию СРАЗУ, а лучше две!!, возите с собой карманный аппарат)
+ для счастливых обладателей авто мы подготовим увлекательный стрит-челедж, как-то "Успей исправить запятую за 5 минут!".
+ в конце пути специально тренированный государственный цербер выдаст вам квитанцию на оплату государственных пошлин, с которых тоже надо снять копию.
+ и наконец финал - предлагается подождать всего пару недель, что, смею вас уверить, ничто по сравнению с уже пережитым.