Новичог

|
22.7.2014, 19:37
 |
Всем здравствуйте!
Не так давно столкнулся с детальностью фирмы Атлант-Строй (офис в 14 "В" возле старого рынка). Эта фирма, как следует из вывески, осуществляет все виды ремонта в лучшем виде и в кратчайшие сроки. И хочется верить, так как директор данной конторы Жиганов Михаил с лучезарной улыбкой и очень доверительным взглядом, внимательно выслушивает и всегда со всем соглашается. И у меня в начале не было ни малейшего сомнения, что вскоре я заеду в свою квартиру с великолепно сделанным ремонтом.
Что по факту... 1) Подписали договор (без сметы) 2) Взята предоплата (за работу + материалы) 3) На этом Всё!
Итог: Ремонт не выполнен! 1) Прошло 4 месяца (в договоре было прописано 1 месяц) 2) Не предоставлены чеки за покупку материалов (батареи, сантехника, черновые материалы) 3) Директора (далее по тексту г-н Жиганов) найти крайне сложно, практически не возможно (на телефон не отвечает) 4) Качество, уже выполненных работ низкое, но обсудить это не с кем, так как см. п. 3 5) В редкие моменты встречи с г-н Жигановым, можно донести свое желание по тому или иному вопросу ремонта. НО г-н Жиганов все равно сделает, так как ему хочется. 6) Всю организаторскую работу пришлось взять на себя...
Призываю всех кто сталкивался с фирмой "Атлант-Строй" и у кого есть чем поделиться, пишите сюда. Дабы у людей была возможность узнать о работе этой фирмы и сохранить свои деньги и нервы.
|

|
|
аццкий флудер

|
23.7.2014, 17:28
 |
Смысл этой темы, если он есть, в том, чтобы предупредить возможных потерпевших, и только... Договор не с Атлантом, а с Жигановым. Сметы оформленной нет. Пени за нарушение сроков смешные. Надеяться, если через суд, не на что. Теперь только тратить нервы и добиваться своего, контролируя все работы. Михаил Васильевич Жиганов душа-человек, он ведь никому не отказывает, только делать не спешит
|
|
|
аццкий флудер

Из: Пущино

|
23.7.2014, 18:16
 |
Цитата(pushino @ 22.7.2014, 20:37)  Всем здравствуйте!
Призываю всех кто сталкивался с фирмой "Атлант-Строй" и у кого есть чем поделиться, пишите сюда. Дабы у людей была возможность узнать о работе этой фирмы и сохранить свои деньги и нервы. А вы чем руководствовались, когда обратились в эту контору? У вас какие-то положительные отзывы, рекомендации от знакомых были? Или чисто вывеска понравилась? Тут бывает, что даже люди с рекомендациями отжигают хоть стой, хоть падай. А нести деньги вообще неизвестно куда - это жесть!  У меня лично нет ни одного знакомого, обращавшегося в этот Атлант.
--------------------
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
|
|
|
каментатар

|
23.7.2014, 20:18
 |
Цитата(vladimir513 @ 23.7.2014, 19:48)  Так по названию же понятно) атланты не особо шевелятся)) Немного строительного флуда. Если не ошибаюсь, то в этом здании мебель таскать приходилось)))
|
|
|
Учаснег

Из: Пущино - Жёрновка - МСК

|
24.7.2014, 10:38
 |
а ещё есть толя цветков криворукий тоже рекомендую не связываться с этим рас..ем
|
|
|
аццкий флудер

|
24.7.2014, 10:50
 |
Цитата(vladimir513 @ 24.7.2014, 11:42)  Коля Лазарев, хоть сам он по сантехнике специализируется, но может и бригаду подобрать для полного ремонта и её проконтролировать. Я из всех кого знаю, ему доверяю больше всего. Телефончиком не поделишься? Расценки бы на сантехнику узнать
--------------------
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
|
|
|
ЯIR

|
24.7.2014, 11:03
 |
Цитата(KASSANDRA @ 24.7.2014, 12:50)  Телефончиком не поделишься? Расценки бы на сантехнику узнать  8-926-705-10-48 8-906-711-46-88 Какой то из этих двух его телефонов должен работать)
--------------------
|
|
|
аццкий флудер

|
24.7.2014, 11:46
 |
Цитата(vladimir513 @ 24.7.2014, 12:03)  8-926-705-10-48 8-906-711-46-88 Какой то из этих двух его телефонов должен работать) Спасибо! Позвоним, поинтересуемся!
--------------------
|
|
|
каментатар

Из: Москва

|
24.7.2014, 13:03
 |
Цитата(vladimir513 @ 24.7.2014, 11:42)  ... Я из всех кого знаю, ему доверяю больше всего.  Тема вроде о мошенниках из Атлант-строя. Ваш кандидат оттуда? Уж не знаю, что и сказать... Ваше доверие, наверное, стоит многого.
|
|
|
Новичог

|
24.7.2014, 13:15
 |
Цитата(Добродед @ 23.7.2014, 19:28)  Смысл этой темы, если он есть, в том, чтобы предупредить возможных потерпевших, и только... Договор не с Атлантом, а с Жигановым. Сметы оформленной нет. Пени за нарушение сроков смешные. Надеяться, если через суд, не на что. Теперь только тратить нервы и добиваться своего, контролируя все работы. Михаил Васильевич Жиганов душа-человек, он ведь никому не отказывает, только делать не спешит  Вижу вы попались на его крючок так же как и я.Интересно сколько нас таких же в его списке... "Душа-человек" еще и деньги не отдает своим подчиненным и также виляет от них как и от клиентов,поэтому у него и рабочие долго не задерживаются.. Цитата(vladimir513 @ 23.7.2014, 19:48)  Так по названию же понятно) атланты не особо шевелятся)) Остро, тонко и по делу.. Респект!
|
|
|
Новичог

|
24.7.2014, 13:36
 |
Цитата(KASSANDRA @ 23.7.2014, 20:16)  А вы чем руководствовались, когда обратились в эту контору? У вас какие-то положительные отзывы, рекомендации от знакомых были? Или чисто вывеска понравилась? Тут бывает, что даже люди с рекомендациями отжигают хоть стой, хоть падай. А нести деньги вообще неизвестно куда - это жесть!  У меня лично нет ни одного знакомого, обращавшегося в этот Атлант. Вам и вашим знакомым повезло. Рекомендации были,но только как о человеке. Тактика М. такова: -входит в доверие, -много чего обещает, -может сделать скидку, -активно начинает ремонт, -помогает купить материалы и прочее (везет в те места,где у него есть связи), -а дальше идут сказки, оправдания, игнорирование и обещания. -потом клиент включается в ремонт и сам его доделывает или караулит М. у офиса каждый день. Цитата(Ler @ 24.7.2014, 12:38)  а ещё есть толя цветков криворукий тоже рекомендую не связываться с этим рас..ем а какая у него специальность,чтобы взять на вооружение?
|
|
|
ЯIR

|
24.7.2014, 14:46
 |
Цитата(pushino @ 24.7.2014, 15:36)  Тактика М. такова: -входит в доверие, -много чего обещает, -может сделать скидку, -активно начинает ремонт, -помогает купить материалы и прочее (везет в те места,где у него есть связи), -а дальше идут сказки, оправдания, игнорирование и обещания. -потом клиент включается в ремонт и сам его доделывает или караулит М. у офиса каждый день. Вообще это типичная проблема мастеров-ремонтников. Психологически тут всё очень просто: клиент дает аванс и этого "денежного адреналина" хватает на какое то время для активной работы "мастеров". Потом деньги кончаются, энтузиазм гаснет, а работы еще "конь не валялся", "хозяин - уже достал с придирками" и "на этот ремонт, что-то там в инструментах, совсем не стоит". Как правило на этом этапе начинается поиск параллельных, быстрых заработков "для поддержки штанов", дверь там запилить или точку доступа к канализации смонтировать. Начинается беготня туда-сюда. Из за этого, неизбежно теряется время, которое должно быть посвящено исключительно первому "задаткодателю", работа застопоривается или вообще останавливается. Как этого избежать? В первую очередь и это самое главное - не надо давать деньги раньше стульев. Лучше разбить работу на этапы и оплачивать по мере их исполнения. На всякие сказки про голодающих детей германии, лучше не вестись. Чем быстрее они сделают, тем быстрее заработают - интересы должны быть взаимными. Второе. Хозяин ремонтируемой квартиры, в данном случае, является работодателем для ремонтников. Потому и отношения должны строится соответственно. Не надо пускать всё "на самотек" или "в душу", не надо панибратствовать и проявлять излишнюю мягкотелость. Четкий контроль за материалами, качеством работы и своевременный расчет за выполненную работу с справедливыми надбавками, за срочность/качество или штрафами, за "косяки" или "долгострой", помогут сотрудникам относится к работодателю с большим уважением, а к работе с большим старанием. Вот и всё. Конечно же заказчику будет проще, если он боксер тяжеловес и одновременно оборотень в погонах и сложнее, если он просто бабушка божий одуванчик с кандибобером, но и вышеуказанная бабушка сможет грамотно рулить работниками, если она того захочет.
--------------------
|

|
|
Учаснег

Из: Д1, В22, Москва

|
24.7.2014, 16:21
 |
Ну и я вставлю свои 5 копеек. Таже история: начинается ремонт, в процессе ремонтнику подворачивается более выгодный заказ, ремонтник машет ручкой  Я с этой схемой попал на некого Ивана, который живет в 20В и с Молдавии лет 10 назад приехал... Сначала увеличилась сумма (но с этим я согласился - объективно), но дальше произошло то, что произошло...
--------------------
С уважением, Максим Еременко
|
|
|
el comandante

|
24.7.2014, 23:16
 |
Цитата(vladimir513 @ 24.7.2014, 15:46)  Как этого избежать?
В первую очередь и это самое главное - не надо давать деньги раньше стульев. Золотые слова! Но, как и всякую истину, эту постигаешь только лишь на собственном печальном опыте.. Увы.
--------------------
Лишь та государственная власть имеет право на уважение и на поддержку, которая выражает стремления и чувства народа или по крайней мере не приносит ему вреда.
|
|
|
Гость_regedit_*
Гости

|
25.7.2014, 20:21
 |
Цитата(Ler @ 24.7.2014, 11:38)  а ещё есть толя цветков криворукий тоже рекомендую не связываться с этим рас..ем подтверждаю
как вот этому можно доверять - я хз
|
|
|
Аффтар

|
25.7.2014, 23:01
 |
Цитата(regedit @ 25.7.2014, 22:21)  подтверждаю
как вот этому можно доверять - я хз Вот это правильно:)Не зря автор поста служил в ВЕЖЛИВЫХ ВОЙСКАХ.
|
|
|
Новичог

|
28.7.2014, 12:02
 |
внесу свои 5 копеек моя Мама обратилась к г.Жиганову с помощью в строительстве дачного дома по незнанию, я сам живу и работаю в Москве поэтому контролировать процесс возможности не было, Мама уверила, что все по честному, есть договор, но после того что я увидел на бумаге договором назвать просто нельзя, все размыто, ни сроков ни работ (из серии построю вам дом за столько-то денег) и еще практически 100% предоплата. Сделали халтурно, точнее даже недоделали ругаться устал, человек постоянно шифруется искать его тоже без вариантов. В общем итог таков, потратили денег на доделку и переделку этой халтуры немало, больше с ним связываться не собираюсь и никому не советую, ну конечно если человек не ловит кайф от подобного головняка.
|
|
|
Новичог

|
28.7.2014, 13:40
 |
Вот и я из тех кто столкнулся с горе мастером Михаилом Жигановым… Все тоже самое как описано выше: договор, куча обещаний все сделать в срок и т.д., а все пришлось доделывать своими силами, не говоря уже о потраченных средствах и нервах…
|
|
|
|