хунвейбин

|
12.9.2015, 16:33
 |
Цитата(irka @ 10.9.2015, 9:34)  Подумать только, что делают с человеком неутоленные амбиции! Не выбрали в Совет депутатов, так можно стать звездой в Общественной палате.... Ан нет, то заявления прокурору на депутатов кропает, то митинги собирает наш неутомимый Герой Сорвиголова. P.S."Амбиции — это последнее прибежище неудачников". (Оскар Уайльд) Не знаю кто как, но лично я усматриваю в этом посте множество оговорок по товарищу Фрейду. Перефразаруя Сталина: Мне казалось, что демократия - это власть народа, но тут мне товарищ Рузвельт irka объяснила, что, оказывается, демократия - это власть американского народа друзей саинцева...как у Пелевина: В центре мира находится двухъярусная кормушка-поилка, вокруг которой издавна существует наша цивилизация. Положение члена социума относительно кормушки-поилки определяется его общественной значимостью и заслугами… — Вот этого я раньше не слышал, — перебил Затворник. — Что это такое — заслуги? И общественная значимость? — Ну… Как сказать… Это когда кто-то попадает к самой кормушке-поилке.Так вот, irka, скажу по секрету, как члену ВСМС: митинг - это встреча. Встреча людей, которые таким образом выражают свои позицию. Я конечно, понимаю, что вашей клике не столь важно, что люди думают на самом деле. Вам важно, как это выглядит (достаточно взглянуть на официальный сайт пущинской админстрации - там ваня, бедный, "и мореплаватель и плотник" один-одинёшенек за всех "работает". Но, хочу напомнить слова товарища JFK: Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной.
--------------------
"Большинству уже ясно, что дело не в Ельцине и не в Путине, а в стране, не желающей брать на себя труд самоуправления." - Д.Быков
"Забвение целей - самая обычная глупость людей." - Ф. Ницше
"I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not." - K.Cobain
|

|
|
el comandante

|
12.9.2015, 17:41
 |
Цитата(Полиграф Полиграфыч @ 12.9.2015, 16:20)  Я предлагаю создать с этим сканом (спасибо за него, кстати) отдельную тему, дабы повесить ее на главной странице. Как считаете?
|
|
|
Новичог

|
12.9.2015, 18:14
|
|
Учаснег

|
12.9.2015, 18:15
 |
не все Форум читают, надо бы еще по городу объявления расклеить
|
|
|
Гость_regedit_*
Гости

|
12.9.2015, 18:19
 |
Цитата(Tanich @ 12.9.2015, 17:41)  Как считаете? да!
|
|
|
Гость_irka_*
Гости

|
12.9.2015, 18:27
 |
Цитата(Полиграф Полиграфыч @ 12.9.2015, 17:33)  Так вот, irka, скажу по секрету, как члену ВСМС: митинг - это встреча. Встреча людей, которые таким образом выражают свои позицию. Я конечно, понимаю, что вашей клике не столь важно, что люди думают на самом деле. Вам важно, как это выглядит (достаточно взглянуть на официальный сайт пущинской админстрации - там ваня, бедный, "и мореплаватель и плотник" один-одинёшенек за всех "работает". Но, хочу напомнить слова товарища JFK: Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной. Уважаемый Полиграф Полиграфыч. Конечно, митинг - это массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов, в том числе и политических. Никто Вам в этом и чинить-то препятствий не собирается. Просто для того, чтобы выражаемая позиция была обоснованной, неплохо бы разобраться сначала в ситуации. Насколько я понимаю, организатор митинга, являясь членом Общественной палаты, мог бы для начала войти в контакт " с органами государственной власти и органами местного самоуправления", разобраться в вопросе, а уж потом звать людей на митинг. Насколько мне известно, ничего такого он не сделал. Мог бы, например, посетить в прошлый четверг комиссию по городскому хозяйству, но которой как-раз шел обстоятельный разговор о УЖКХ. Кстати на этой комиссии Степанов озвучил информацию, которая показала, что процедура наблюдения, введенная сейчас в отношении УЖКХ в настоящее время даже некие положительные моменты: 1) Сняты аресты со счетов и имущества, теперь можно проводить закупки материалов для подготовки к зиме и пользоваться имуществом (грузовики, мусоровозы и т.п.). Конечно, как сказал Степанов" те суммы, на которые в прошлом году закупался грузовик материалов, сейчас достаточны для покупки тех же материалов в количестве, влезающем в Газель; 2) Сумма долга, на основании которого начат процесс банкротства предприятия,составляет около 2,5 млн рублей, что может быть выплачено в настоящих условиях за 2-3 месяца, с учетом повышения расходов с наступлением зимы этот срок может затянуться на 6-7 месяцев, в течение которых будет выплачиваться сумма за текущие расходы плюс некое превышение в счет погашения долга. 3) Через 6-7 месяцев может начаться следующий этап -процедура финансового оздоровления предприятия, что означает вливание денежных средств или активов для модернизации предприятия. Это можно тоже в определенной степени считать положительным моментом, если деньги будут направлены на модернизацию, обеспечивающую снижение издержек предприятия. 4) Насчет вновь созданных управляющих компаний и ТСЖ почти ничего не говорилось, только то, что данным компаниям хорошо править только новыми домами, а вот с застарелыми проблемами они просто не справятся, поскольку у них недостаточно для этого ресурсов. 5)Говорилось о том, как взаимодействовать с Энергоснабом по поводу отключения электричества в квартирах должников (долги населения -одна из причин плохого финансового состояния УЖКХ), про то, что делать с убыточной непрофильной деятельностью предприятия (бани), как разобраться с вопросом завершения рекультивации полигона... Все вопросы трудные, но решаемые. Самое главное, доводить процесс банкротства УЖКХ до конца город не намерен, это просто экономически невыгодно. И это было сказано со всей определенностью. Не знаю, что еще обозначено в качестве вопросов к обсуждению на данном митинге, спрашивайте, постараюсь ответить в меру возможностей. Задавайте вопросы на форуме, пишите в личку, приходите на прием. А вот на митинг я, наверное, не пойду (если только сами организаторы не пригласят), и не потому, что не желаю слышать мнения жителей, просто не люблю провокаций, а это событие представляется мне именно провокацией.
|

|
|
Аминь!

|
12.9.2015, 18:54
 |
Цитата(Tanich @ 12.9.2015, 17:41)  Я предлагаю создать с этим сканом (спасибо за него, кстати) отдельную тему, дабы повесить ее на главной странице. Как считаете? А где это: площадь перед зданием президиума пнц ран? А у администрации нельзя, что-ли???? У "Площади блаблабла РАН" это кому-то интересно будет?! А СМИ какие-то будут?
|
|
|
хунвейбин

|
12.9.2015, 18:58
 |
Цитата(irka @ 12.9.2015, 19:27)  Просто для того, чтобы выражаемая позиция была обоснованной, неплохо бы разобраться сначала в ситуации. Насколько я понимаю, организатор митинга, являясь членом Общественной палаты, мог бы для начала войти в контакт " с органами государственной власти и органами местного самоуправления", разобраться в вопросе, а уж потом звать людей на митинг. Насколько мне известно, ничего такого он не сделал. ОК, я как доберусь до компа, где у меня материалы лежат, выложу как я и другие жильцы дома, в который подселили савинцева взаимодействовали с вашей грёбанной властью и почему я считаю, что ваш грёбанный савинцев и жуков должны давно куковать на нарах. Ну и было бы весьма и весьма неплохо, чтобы к ним присоединилась и донец с фоминой. а вся шушера из юротдела администрации отправилась бы в пеший эротический тур! Т.е. пусть люди посмотрят эту переписку и сделают собственные выводы. И определятся с доверием (в том числе и к Вам - Вы ведь не будете отрицать, что я не обращался к Ваам за помощью в этом вопросе?; Напомню, что Вы "слуга народа" от того самого избирательного округа!).
Сообщение отредактировал Полиграф Полиграфыч - 12.9.2015, 19:00
--------------------
"Большинству уже ясно, что дело не в Ельцине и не в Путине, а в стране, не желающей брать на себя труд самоуправления." - Д.Быков
|

|
|
Новичог

|
12.9.2015, 18:59
 |
Цитата(irka @ 10.9.2015, 9:34)  Подумать только, что делают с человеком неутоленные амбиции! Не выбрали в Совет депутатов, так можно стать звездой в Общественной палате.... Ан нет, то заявления прокурору на депутатов кропает, то митинги собирает наш неутомимый Герой Сорвиголова. Ирка, хватит брызгать ядом, а то забрызгали им не только Лыкова и Полиграфа, но и на пол попали. Подотрите за собой свой яд. И впредь воздерживайтесь от ядовитых плевков.
|
|
|
хунвейбин

|
12.9.2015, 19:03
 |
Цитата(m382 @ 12.9.2015, 19:54)  А где это: площадь перед зданием президиума пнц ран?
А у администрации нельзя, что-ли????
У "Площади блаблабла РАН" это кому-то интересно будет?! Это традиционное место. Только обычно они были супротив кремлевских затейников.
--------------------
|
|
|
Аминь!

|
12.9.2015, 19:05
 |
Цитата(irka @ 12.9.2015, 18:27)  А вот на митинг я, наверное, не пойду (если только сами организаторы не пригласят), и не потому, что не желаю слышать мнения жителей, просто не люблю провокаций, а это событие представляется мне именно провокацией. Вас там и не ждет никто. На митинг придут люди, которые избрали Вас депутатом. То есть, Вы были никем, а стали депутатом. Вы не оправдали доверие народа. Удалить Вас из депутатов по нашему закону нет возможности. Поэтому люди, которые Вас избрали придут высказать свою точку зрения, иначе в моей стране не получается. Кроме как просто не уважать Вас.
Сообщение отредактировал m382 - 12.9.2015, 19:06
|
|
|
каментатар

Из: Пущино

|
12.9.2015, 19:06
 |
Цитата(irka @ 12.9.2015, 19:27)  комиссии Степанов озвучил информацию, которая показала, что процедура наблюдения, введенная сейчас в отношении УЖКХ в настоящее время даже некие положительные моменты: Значит сам Степанов не справляется с работой, только под наблюдением? Всего за 30 тыс. руб. наблюдатель порядок наводит, так получается?
|
|
|
el comandante

|
12.9.2015, 19:12
 |
Цитата(m382 @ 12.9.2015, 18:54)  А где это: площадь перед зданием президиума пнц ран?
А у администрации нельзя, что-ли???? +1 тоже не понял этот момент Цитата(Полиграф Полиграфыч @ 12.9.2015, 19:03)  Это традиционное место. Только обычно они были супротив кремлевских затейников. Полиграф, ты, как выложивший скан, не против, если начиная с этого сообщения я откреплю тему от этой и выложу на главной?
|
|
|
Аминь!

|
12.9.2015, 19:17
 |
В постановлении заявлено 300 чел. А если придёт больше? Разгонят? Не, ну, конечно, придёт пара десятков, просто я на всякий случай интересуюсь... А с детьми можно?
|
|
|
Аминь!

|
12.9.2015, 19:34
 |
Цитата(Полиграф Полиграфыч @ 12.9.2015, 18:58)  ОК, я как доберусь до компа, где у меня материалы лежат, выложу как я и другие жильцы дома, в который подселили савинцева взаимодействовали с вашей грёбанной властью и почему я считаю, что ваш грёбанный савинцев и жуков должны давно куковать на нарах. Ну и было бы весьма и весьма неплохо, чтобы к ним присоединилась и донец с фоминой. а вся шушера из юротдела администрации отправилась бы в пеший эротический тур!
Т.е. пусть люди посмотрят эту переписку и сделают собственные выводы. И определятся с доверием (в том числе и к Вам - Вы ведь не будете отрицать, что я не обращался к Ваам за помощью в этом вопросе?; Напомню, что Вы "слуга народа" от того самого избирательного округа!).  Ну, жукову и так пришлось расстаться с одной из своих квартир, чтобы на плаву остаться...
|
|
|
Аффтар

Из: Пущино

|
15.9.2015, 10:52
 |
я на митинг приду, но у меня вопрос. А банкротство - это хорошо или плохо?
Если дело пришло к банкротству, это значит управляли неправильно. Руководство плохо работало. Не банкротить - значит залить проблему деньгами и все будет как раньше. Это хорошо разве?
Банкротство = внешнее управление. То есть кризис менеджмент или как там его.
|
|
|
|