Форум города ПущиноАлексей Михайлов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ростелеком


stepa
no avatar
Учаснег
**
Группа: Форумчане
Сообщений: 239
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 2448
Пол:женский

Репутация:   1  



Сообщение #81 сообщение 8.11.2017, 9:28
Отвратительная услуга, интернет ( а вместе с ним и ТВ) падает с завидной регулярностью, каналов очень мало или за доп. плату, месяц попользовались, затем убрали приставку. Тут что-нибудь одно: или телик смотрим, или в компе шаримся. Но теперь главной проблемой стало расторгнуть договор и вернуть оборудование. Очень непросто оказалось. Да и по факту очень дорого выходит, приставка должна быть к каждому телевизору своя. Короче, хрень. Оптимальным оказался Триколор на 2 телевизора за 2 тысячирублей в год с огромным количеством каналов.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tanich
el comandante
Иконка группы
Группа: Root
Сообщений: 22321
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 1
Пол:мужской

Репутация:   144  



Сообщение #82 сообщение 8.11.2017, 9:43
Цитата(dennis @ 8.11.2017, 9:18) *
можно смотреть тысячи каналов через торрент-тв

Я пока не разобрался, как это на андройде делать. Можешь посоветовать приложение, чтоб самому не ковыряться?


--------------------
Лишь та государственная власть имеет право на уважение и на поддержку, которая выражает стремления и чувства народа или по крайней мере не приносит ему вреда.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dennis
каментатар
*****
Группа: Форумчане
Сообщений: 2406
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 34
Пол:мужской

Репутация:   22  



Сообщение #83 сообщение 8.11.2017, 10:05
Цитата(Tanich @ 8.11.2017, 9:43) *
Я пока не разобрался, как это на андройде делать. Можешь посоветовать приложение, чтоб самому не ковыряться?

возьми плейлист суперпомойки, на 4пда в теме плейлистов есть ссылка.
открыть плейлист можно разными программами, мне нравится lazy iptv.
и перед этим должен быть установлен ace stream engine (бесплатен).
если есть рут доступ, то в настройках эйс стрима надо прописать кеширование на внешнюю флешку или в оперативку (на 4пда есть инструкции), потому что постоянное кеширование во внутреннюю память сократит срок ее службы.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tanich
el comandante
Иконка группы
Группа: Root
Сообщений: 22321
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 1
Пол:мужской

Репутация:   144  



Сообщение #84 сообщение 8.11.2017, 11:31
Цитата(dennis @ 8.11.2017, 10:05) *
если есть рут доступ, то в настройках эйс стрима надо прописать кеширование на внешнюю флешку или в оперативку (на 4пда есть инструкции), потому что постоянное кеширование во внутреннюю память сократит срок ее службы.

рута нет. а сильно сократит?


--------------------
Лишь та государственная власть имеет право на уважение и на поддержку, которая выражает стремления и чувства народа или по крайней мере не приносит ему вреда.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xelie
аццкий флудер
******
Группа: Форумчане
Сообщений: 3009
Регистрация: 17.11.2010
Из: Пу
Пользователь №: 4724
Пол:мужской

Репутация:   14  



Сообщение #85 сообщение 8.11.2017, 11:54
Цитата(stepa @ 8.11.2017, 9:28) *
Отвратительная услуга, интернет ( а вместе с ним и ТВ) падает с завидной регулярностью, каналов очень мало или за доп. плату, месяц попользовались, затем убрали приставку. Тут что-нибудь одно: или телик смотрим, или в компе шаримся. Но теперь главной проблемой стало расторгнуть договор и вернуть оборудование. Очень непросто оказалось. Да и по факту очень дорого выходит, приставка должна быть к каждому телевизору своя. Короче, хрень. Оптимальным оказался Триколор на 2 телевизора за 2 тысячирублей в год с огромным количеством каналов.

Понятненько, поставлю на комп с ростел. прогу мониторинга сети, через пару неделек посмотрим отвалы и фактическую скорость с пингом. Хотя 200 мбит только Ростелеком в Пу вроде( ЗЫ аошуршал в сети - в принципе спец роутером с коаксиалами для ты модно обвязку сделать, если в щите два коаксиала на телики, но дороговато выходит, к тому же не столько теливизор смотрю и тока про охоту или рыбалку, а как я понял у Ростелекома все каналы кроме этой направленности выкинуть и платить меньше нельзя..

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dennis
каментатар
*****
Группа: Форумчане
Сообщений: 2406
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 34
Пол:мужской

Репутация:   22  



Сообщение #86 сообщение 8.11.2017, 12:23
Цитата(Tanich @ 8.11.2017, 11:31) *
рута нет. а сильно сократит?

Зависит от того, какой чип памяти стоит. Если количество циклов перезаписи ячейки маленькое, то быстро деградирует. Если хороший чип, то быстрее устареет приставка, чем испортится память.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NAD
Аффтар
***
Группа: Форумчане
Сообщений: 891
Регистрация: 6.8.2009
Из: Пущино
Пользователь №: 2719
Пол:мужской

Репутация:   6  



Сообщение #87 сообщение 8.11.2017, 18:15
Цитата(xelie @ 8.11.2017, 11:54) *
Понятненько, поставлю на комп с ростел. прогу мониторинга сети, через пару неделек посмотрим отвалы и фактическую скорость с пингом. Хотя 200 мбит только Ростелеком в Пу вроде( ЗЫ аошуршал в сети - в принципе спец роутером с коаксиалами для ты модно обвязку сделать, если в щите два коаксиала на телики, но дороговато выходит, к тому же не столько теливизор смотрю и тока про охоту или рыбалку, а как я понял у Ростелекома все каналы кроме этой направленности выкинуть и платить меньше нельзя..

На ADSL было плохо, это точно.
На кабеле 100 Мбит пока никаких замечаний. Бывает пинг растет, но не надолго.


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Реклама

Хастл в Пущино


Твердотопливные котлы на заказ!

ТВС-Пущино

Горячие туры Пущино


5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 9:19

Реклама

Яндекс.Метрика Индекс цитирования