Форум города ПущиноАлексей Михайлов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Torrent TV на Smart TV телеке


_sAm_
апоссум
*******
Группа: Форумчане
Сообщений: 7322
Регистрация: 28.12.2007
Из: 7 дней там
Пользователь №: 124
Пол:мужской

Репутация:   27  



Сообщение #21 сообщение 4.3.2016, 16:33
Цитата(Papai @ 4.3.2016, 15:40) *
Вы не так поняли. Видимо 430 рублей у них выставлено по умолчанию, как тут:

Плачу с Qiwi, но стоимость в рублях в колонке с 430 можно изменить на любую. А телевизор у нас Samsung UE40ES6307. В приложении конечно уже залогинились. Сейчас оплатим и посмотрим, спасибо! Но вот только, прошу прощения, не нашел "NG есть в разных вариациях. И Animal Planet, и Discovery" у них на сайте, может не туда гляжу?!

Да, не так понял, подумал, что 430 уже оплатили)
По NG, AP, Discovery - странно, что их нет в списке каналов на сайте. В проге на телике точно есть, могу сфоткать.
Если не хотите рисковать, купите подписку на минимальный срок (1 неделя) за 77 руб + комиссия. Потестируете, посмотрите, как оно вам.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Papai
Учаснег
**
Группа: Форумчане
Сообщений: 375
Регистрация: 5.3.2013
Пользователь №: 9929
Пол:мужской

Репутация:   1  



Сообщение #22 сообщение 4.3.2016, 16:47
Цитата(_sAm_ @ 4.3.2016, 17:33) *
Да, не так понял, подумал, что 430 уже оплатили)
По NG, AP, Discovery - странно, что их нет в списке каналов на сайте. В проге на телике точно есть, могу сфоткать.
Если не хотите рисковать, купите подписку на минимальный срок (1 неделя) за 77 руб + комиссия. Потестируете, посмотрите, как оно вам.

У Вас какой телек и какая диагональ? Думаю за такие деньги меня устроит качество. Это конечно не спутник, но оплатить можно за такое количество каналов. А в каком разделе у Вас NG и др.? Если можно фото пришлите, а то в познавательных и HD найти не могу. И если можно, то саму картинку сфоткать любого канала в HD и без?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
_sAm_
апоссум
*******
Группа: Форумчане
Сообщений: 7322
Регистрация: 28.12.2007
Из: 7 дней там
Пользователь №: 124
Пол:мужской

Репутация:   27  



Сообщение #23 сообщение 4.3.2016, 18:37
LG 49"
Качество HD каналов с расстояния 2.8 метра - отличное. Если сидеть в метре от ТВ, будут видны дефекты.
Не HD каналы с трёх метров вполне смотрибельны.
Фото здесь, но оценить по ним качество HD картинки нереально, статика и динамика сильно отличаются.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Papai
Учаснег
**
Группа: Форумчане
Сообщений: 375
Регистрация: 5.3.2013
Пользователь №: 9929
Пол:мужской

Репутация:   1  



Сообщение #24 сообщение 4.3.2016, 19:38
Цитата(_sAm_ @ 4.3.2016, 19:37) *
LG 49"
Качество HD каналов с расстояния 2.8 метра - отличное. Если сидеть в метре от ТВ, будут видны дефекты.
Не HD каналы с трёх метров вполне смотрибельны.
Фото здесь, но оценить по ним качество HD картинки нереально, статика и динамика сильно отличаются.

Благодарю!Сейчас положу денег.Для начала возьму на неделю,если всем понравится,то оставим.У меня два вопроса.Возможно вы не знаете ответа.
1) Есть домашний кинотеатр и телек LED. Производитель один - Samsung.Два пульта.Чтобы все включить и то т другое,приходится пользоваться обоими пультами.Вопрос: возможно включать как-то сразу и кинотеатр и телек нажатием одной кнопки?
2)Чтобы смотреть это Торрент-ТВ,необходимо всегда заходить в Smart-TV и открывать приложение постоянно или можно как-то включать телек и уже будет работать это телевидение,а не стандартное от Сареса?
Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
_sAm_
апоссум
*******
Группа: Форумчане
Сообщений: 7322
Регистрация: 28.12.2007
Из: 7 дней там
Пользователь №: 124
Пол:мужской

Репутация:   27  



Сообщение #25 сообщение 4.3.2016, 19:46
Вы правы, ответов на эти вопросы у меня нет smile.gif
Возможно, на второй вопрос есть ответ на их форуме.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Papai
Учаснег
**
Группа: Форумчане
Сообщений: 375
Регистрация: 5.3.2013
Пользователь №: 9929
Пол:мужской

Репутация:   1  



Сообщение #26 сообщение 4.3.2016, 20:11
Цитата(_sAm_ @ 4.3.2016, 20:46) *
Вы правы, ответов на эти вопросы у меня нет smile.gif
Возможно, на второй вопрос есть ответ на их форуме.

В принципе понравилось телевидение. Порядка 540 каналов ,а может и больше. biggrin.gif Поэтому оплатили на месяц, но при просмотре некоторых каналов слишком много буферизации и иногда канал вылетает и вот такая картинка

Прикрепленное изображение


А к некоторым каналам за 2 недели удалось подключиться всего один раз, а в остальных случаях при попытках включения некоторых каналов появляется


Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Papai - 15.3.2016, 9:38

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
AndreW82
каментатар
*****
Группа: Форумчане
Сообщений: 1984
Регистрация: 8.1.2008
Из: Д-1
Пользователь №: 395
Пол:мужской

Репутация:   16  



Сообщение #27 сообщение 20.11.2017, 11:51
Давно хотел сделать себе домой интернет-телевидение, САРЕС уже достал своим отвратительным качеством ТВ-услуги. Присматривался к тарифам местных провайдеров - дорого. На правильный путь натолкнуло вот это сообщение в теме про Ростелеком:
Цитата(dennis @ 8.11.2017, 10:05) *
возьми плейлист суперпомойки, на 4пда в теме плейлистов есть ссылка.
открыть плейлист можно разными программами, мне нравится lazy iptv.
и перед этим должен быть установлен ace stream engine (бесплатен).
если есть рут доступ, то в настройках эйс стрима надо прописать кеширование на внешнюю флешку или в оперативку (на 4пда есть инструкции), потому что постоянное кеширование во внутреннюю память сократит срок ее службы.

У меня телек не смарт, но к нему подключен небольшой десктоп в качестве медиа-центра формфактора microATX c виндой на борту.
Раньше использовал для просмотра ютуба и фильмов прямо из браузера, но это не очень удобно. Нужен был удобный интерфейс с большими буквами, и всё-в-одном флаконе (интернет-тв, фильмы онлайн, торрент). Поиск в гугл вывел меня на кроссплатформенный медиа-комбайн KODI - отличная штука, которую можно поставить на винду, линух, андроид, макось/айось и даже на "малинку".
Для интернет-тв поставил плагин Torrent TV Plus Plus - все каналы сайта torrent-tv (около 800 штук) без покупки vip-подписки, читай бесплатно. )
Для просмотра/поиска фильмов прямо с торрент-трекеров без предварительного полного скачивания использую плагин torrenter.
Краткая последовательность действий:
1) ставил ace stream engine для своей платформы.
2) ставим kodi
3) настраиваем в kodi репозиторий superrepo
4) устанавливаем из репозитория нужные плагины (ace stream client, Torrent TV Plus Plus, torrenter)
5) регаемся на torrent-tv
6) настраиваем плагины
Ссылки которые вам помогут:
https://www.youtube.com/watch?v=EcFOdvHbv_A (настройка репозитория superrepo)
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=DJhTxGWtFS8 (установка и настройка Torrent TV Plus Plus)
http://oknotivi.ru/

Сообщение отредактировал AndreW82 - 20.11.2017, 13:19


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lega1421
Учаснег
**
Группа: Форумчане
Сообщений: 332
Регистрация: 12.5.2008
Пользователь №: 1353
Пол:мужской

Репутация:   2  



Сообщение #28 сообщение 20.11.2017, 14:56
Если у Вас Smart TV, то просто устанавливаем "ForkPlayer"
Там есть всё!
И никаких кучу настроек..... DNS вручную меняем и пользуемся rolleyes.gif

Сообщение отредактировал lega1421 - 20.11.2017, 14:57

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dennis
каментатар
*****
Группа: Форумчане
Сообщений: 2438
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 34
Пол:мужской

Репутация:   22  



Сообщение #29 сообщение 20.11.2017, 15:07
Цитата(lega1421 @ 20.11.2017, 14:56) *
Если у Вас Smart TV, то просто устанавливаем "ForkPlayer"
И никаких кучу настроек..... DNS вручную меняем и пользуемся rolleyes.gif

вывод звука 5.1 не реализован.
с торрент-трекеров смотреть нельзя.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mako
Дядько
Иконка группы
Группа: Администраторы
Сообщений: 16216
Регистрация: 1.1.2008
Пользователь №: 289
Пол:мужской

Репутация:   116  



Сообщение #30 сообщение 20.11.2017, 15:12
Цитата(lega1421 @ 20.11.2017, 14:56) *
Если у Вас Smart TV, то просто устанавливаем "ForkPlayer"
Там есть всё!
И никаких кучу настроек..... DNS вручную меняем и пользуемся rolleyes.gif

и какой щас актуальный ДНС для россии? )))))))
заблочили кучу адресов летом!


--------------------
Зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
===
Добродел. Сделаем город лучше.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
apossym
каментатар
*****
Группа: Форумчане
Сообщений: 1822
Регистрация: 4.7.2016
Пользователь №: 13114
Пол:мужской

Репутация:   8  



Сообщение #31 сообщение 20.11.2017, 15:27
Цитата(Mako @ 20.11.2017, 15:12) *
и какой щас актуальный ДНС для россии? )))))))
заблочили кучу адресов летом!

8.8.8.8 и 4.4.4.4 для всего мира ))

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mako
Дядько
Иконка группы
Группа: Администраторы
Сообщений: 16216
Регистрация: 1.1.2008
Пользователь №: 289
Пол:мужской

Репутация:   116  



Сообщение #32 сообщение 20.11.2017, 15:29
Цитата(apossym @ 20.11.2017, 15:27) *
8.8.8.8 и 4.4.4.4 для всего мира ))

оч смешно. речь про днс для форка


--------------------
Зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
===
Добродел. Сделаем город лучше.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lega1421
Учаснег
**
Группа: Форумчане
Сообщений: 332
Регистрация: 12.5.2008
Пользователь №: 1353
Пол:мужской

Репутация:   2  



Сообщение #33 сообщение 20.11.2017, 15:39
Цитата(Mako @ 20.11.2017, 16:29) *
оч смешно. речь про днс для форка

Я в www.youtube.com подобрал, или в личку напишите посмотрю.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Реклама


ТВС-Пущино

Горячие туры Пущино


2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 8:52

Реклама

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Лауреат премии Губернатора Наше Подмосковье 2017