Интервью, зараза, длинное, поэтому даже для прослушивания на полуторной скорости откладывал его посмотреть. Дюдь этот, похоже, реально классный интервьюер (местами с матом, ессичо):
Он реально оч классный, я каждый его выпуск слушаю. Так час не просидишь перед монитором, но фоном, когда, что-то делаешь, самый гуд. Обожаю его прям!
Он реально оч классный, я каждый его выпуск слушаю. Так час не просидишь перед монитором, но фоном, когда, что-то делаешь, самый гуд. Обожаю его прям!
Да фик знает - я глянул остальных персонажей его "вДудь" - не интересно.
Я лучше вот чего спрошу: мы тут с коллегами-рептилоидами с планету Нибиру (vladimir-у-513: ура, я запомнил название родины!) запилили президентскую программу-2018. И, размышляя о возможной кандидатуре, внезапно подумали об экс-мэре Петрозаводска Галине Ширшиной.
В общем, что ты можешь сказать по поводу: "Галина Ширшина - кандидат в Президенты (Президент) Российской Федерации"?
--------------------
"Большинству уже ясно, что дело не в Ельцине и не в Путине, а в стране, не желающей брать на себя труд самоуправления." - Д.Быков
"Забвение целей - самая обычная глупость людей." - Ф. Ницше
"I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not." - K.Cobain
Второй ролик длинный - смотреть не стал, а по поводу первого: насколько я в теме, он сотрудничает, например, с Сергеем Гуриевым. Это некогда РЭШ, а ныне... не помню, как точно это называется - в Париже. Ну и, естественно, супруга Гуриева - Екатерина Журавская, тоже что-то может подсказывать.
И Гуриев и Журавская - действительно грамотнейшие, хоть и вражеские экономисты. Вражеские не в смысле на кого они работают, а идеологию, которую они представляют. Хотя, должен отметить, что в посленее время они, на мой вкус, смягчились.
Что не так?
В любом случае, Навальный - не мой Президент. Хотя чел, безусловно, интересный.
Сообщение отредактировал Полиграф Полиграфыч - 26.4.2017, 14:43
--------------------
"Большинству уже ясно, что дело не в Ельцине и не в Путине, а в стране, не желающей брать на себя труд самоуправления." - Д.Быков
"Забвение целей - самая обычная глупость людей." - Ф. Ницше
"I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not." - K.Cobain
Да фик знает - я глянул остальных персонажей его "вДудь" - не интересно.
Я лучше вот чего спрошу: мы тут с коллегами-рептилоидами с планету Нибиру (vladimir-у-513: ура, я запомнил название родины!) запилили президентскую программу-2018. И, размышляя о возможной кандидатуре, внезапно подумали об экс-мэре Петрозаводска Галине Ширшиной.
В общем, что ты можешь сказать по поводу: "Галина Ширшина - кандидат в Президенты (Президент) Российской Федерации"?
Вчера с Noize MC слушала, позавчера с Дорном, оч интересно! С огромным удовольствием послушала, реально интересные интервью, я бы сказала нового формата в принципе. Каналу всего пара месяцев, с интересом слежу за развитием.
Второй ролик длинный - смотреть не стал, а по поводу первого: насколько я в теме, он сотрудничает, например, с Сергеем Гуриевым. Это некогда РЭШ, а ныне... не помню, как точно это называется - в Париже. Ну и, естественно, супруга Гуриева - Екатерина Журавская, тоже что-то может подсказывать.
И Гуриев и Журавская - действительно грамотнейшие, хоть и вражеские экономисты. Вражеские не в смысле на кого они работают, а идеологию, которую они представляют. Хотя, должен отметить, что в посленее время они, на мой вкус, смягчились.
Что не так?
В любом случае, Навальный - не мой Президент. Хотя чел, безусловно, интересный.
Вопрос не ко мне, но насколько я понял, главный критерий системы распознания свой-чужой, для местных рептилоидов - "яблочность" кандидата?) _________ _________
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова заявила, что Дмитрий Медведев не придает значения данным социологических опросов. Об этом сообщает РИА Новости. Так представитель премьера прокомментировала проведенный «Левада-центром» опрос об отношении россиян к отставке Медведева. «Председатель правительства не придает особого значения данным соцопросов, особенно проведенных «Левада-центром» по вполне определенному политическому заказу», - заявила она. Далее: https://news.rambler.ru/video/36729900/?utm...source=copylink
Сообщение отредактировал vladimir513 - 26.4.2017, 15:14
Трудолюбивый россиянин с высшим образованием к 2024 году должен стать счастливее американца, это является главной целью экономического развития страны на ближайшие шесть-семь лет. Об этом в среду, 18 октября, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов на фестивале молодежи и студентов, сообщает РИА Новости. === Прааально, абстрактные обещания уже пошли...
--------------------
Зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении. === Добродел. Сделаем город лучше.
Ща как она выиграет на выборах, так на дурака чисто!))
За этих пенсионеров двух, точно ни кто голосовать не будет. От третьего, "культа личности" уже многих подотпустило. Кто-то против всех захочет голосунуть. Другие чисто по приколу... И вот ихние голоса вполне себе может собрать Собчак))
Ща как она выиграет на выборах, так на дурака чисто!))
За этих пенсионеров двух, точно ни кто голосовать не будет. От третьего, "культа личности" уже многих подотпустило. Кто-то против всех захочет голосунуть. Другие чисто по приколу... И вот ихние голоса вполне себе может собрать Собчак))
Политик Алексей Навальный, объявивший о намерении выдвинуться в президенты, опубликовал предвыборную программу. Финансист Андрей Мовчан анализирует предвыборные обещания оппозиционера:
Цитата
Нет, я далек от мысли, что программа кандидата в президенты должна всем обещать рай бесплатно. Великий Черчилль в свое время не обещал своему народу ничего, кроме «пота, крови и слез». Но Черчилль делал это честно, открыто, для всех одинаково, не пытаясь в своей программе выставить половину страны жуликами и недоумками, не манипулируя плохо понимаемыми понятиями и цифрами и предлагая всем не переделить остатки, а взять на себя ответственность. Этого же я ждал бы и от программы Навального, это же был бы рад в ней увидеть, но, к сожалению, не увидел. Впрочем, это лишь первое впечатление – оно бывает обманчивым
Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет россиянам свободно собирать валежник в лесу для собственных нужд. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации ( http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001201804180016 ).
Цитата
Первый замруководителя фракции «Единой России» Андрей Исаев, комментируя инициативу разрешить свободный сбор валежника, отметил, что у него просто радуется сердце
Закон, принятый Госдумой 3 апреля 2018-го, вступит в силу с 2019 г. Поправки внесены в Лесной кодекс. Они позволят заготавливать и собирать упавшие на землю стволы деревьев или их части, сучья и ветви для собственных нужд. Согласно документу, валежник относится к недревесным лесным ресурсам.
Россотрудничество (филиал МИДа) предлагает детям российских чиновников и олигархов, которые обучаются в университетах Британии, вернуться в Россию. Им предлагают даже зачисление в МГИМО без всяких вступительных экзаменов. Заботясь о подрастающем поколении российской «элиты», ведомство разработало даже целый проект под названием: «Пора домой». А что случилось?
По мнению представителей Россотрудничества, детям чиновников в Лондоне может угрожать серьезная опасность. Провокации, русофобские настроения, недружественное отношение к России – от этого могут пострадать наши дети – уверена чиновница Ольга Евко. Однако, сами студенты упираются. Возвращаться в Россию из «загнивающего Запада» они почему-то не желают. Наверное, потому что большинство из них родились и выросли в Англии, а не в России.
А в интервью «Коммерсанту» дети сообщили, что «никакого прессинга не видят» и к ним относятся адекватно. За границей живут и учатся около 60 000 детей российских чиновников и олигархов.
На самом деле, это уже вторая попытка призыва к детям чиновников вернуться в Россию. Первой попыткой было распоряжение Путина в 2017 году. Тогда, всем детям российских госслужащих, которые обучаются за границей, было настоятельно рекомендовано перевестись в российские вузы. Но, рекомендация была проигнорирована.
--------------------
Зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении. === Добродел. Сделаем город лучше.