Маленький флуд на телефонную тему. Подскажите. пожалуйста, есть ли где-нибудь поблизости МТС-овский салон сотовой связи кроме как в Г-29, в котором весьма специфическое отношение к клиентам. Серпухов не предлагать. И можно ли купить сим-карту МТС в Связном?
Маленький флуд на телефонную тему. Подскажите. пожалуйста, есть ли где-нибудь поблизости МТС-овский салон сотовой связи кроме как в Г-29, в котором весьма специфическое отношение к клиентам. Серпухов не предлагать. И можно ли купить сим-карту МТС в Связном?
Давно не был в Протвино, лет пять. Побывал, дороги там ужас. Бедная подвеска(((
А как красиво там было при СССР. Вокруг сосны, по улицам француженки ходили, дефицитные товары можно было купить. Бутылочное пиво было постоянно, а в Пущино только иногда привозили.
А как красиво там было при СССР. Вокруг сосны, по улицам француженки ходили, дефицитные товары можно было купить. Бутылочное пиво было постоянно, а в Пущино только иногда привозили.
Считаю, что тема не раскрыта. Давайте-ка в подробностях: что за француженки, куда ходили? Вряд ли их привлекало наличие дефицитных товаров и бутылочного пива.
--------------------
ещё один год, ещё один день, ещё один час... время идёт, забвения тень роняя на нас
Спасибо за ссылку, а я и не знал. Теперь понятно, почему Протвино по тем временам так везло, и почему в Пущино были проблемы с пивом. Но 90-е уравняли всех.
--------------------
ещё один год, ещё один день, ещё один час... время идёт, забвения тень роняя на нас
Где Летов - там и Янка В общем, попалось мне как-то выступление Быкова за Янку и Башлачева:
Что скажу сам: мнение интересное. Что не отменяет моей любви к творчеству Янки и Башлачева, которых я на самом деле не могу слушать больше 2-3 песен за раз
--------------------
"Большинству уже ясно, что дело не в Ельцине и не в Путине, а в стране, не желающей брать на себя труд самоуправления." - Д.Быков
"Забвение целей - самая обычная глупость людей." - Ф. Ницше
"I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not." - K.Cobain
Где Летов - там и Янка В общем, попалось мне как-то выступление Быкова за Янку и Башлачева:
Что скажу сам: мнение интересное. Что не отменяет моей любви к творчеству Янки и Башлачева, которых я на самом деле не могу слушать больше 2-3 песен за раз
а меня прям пропёрло , вроде незайтеливо и какая-то на подпеках, но..