Форум города ПущиноАлексей Михайлов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Загородный отель Царьград

 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Звук в безопасном режиме

, Как включить?

FanSM
Аффтар
***
Группа: Форумчане
Сообщений: 823
Регистрация: 27.12.2007
Из: Г-12
Пользователь №: 111
Пол:мужской

Репутация:   4  



Сообщение #1 сообщение 10.3.2010, 16:42
Народ, может кто подскажет, как в Viste в безопасном режиме включить звук?
Оч надо, заранее спасибо:)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
joom
Новичог
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 27.6.2008
Из: Пущино
Пользователь №: 1511
Пол:мужской

Репутация:   0  



Сообщение #2 сообщение 10.3.2010, 17:00
Цитата(FanSM @ 10.3.2010, 16:42) *
Народ, может кто подскажет, как в Viste в безопасном режиме включить звук?
Оч надо, заранее спасибо:)


Скорее всего никак, но возникает интересный вопрос, зачем?


--------------------
Свободу и силу взлета дает не попутный, а встречный ветер.
Максим Горький

WBR, Michael Erdman aka Joom

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flagg
Аффтар
***
Группа: Форумчане
Сообщений: 834
Регистрация: 28.12.2007
Из: Wrong side of a cunt.
Пользователь №: 172
Пол:мужской

Репутация:   8  



Сообщение #3 сообщение 10.3.2010, 17:12
Цитата(joom @ 10.3.2010, 20:00) *
Скорее всего никак, но возникает интересный вопрос, зачем?

+1. Не могу себе представить ни одной ситуации, когда может понадобиться звук в безопасном режиме.


--------------------
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата."
© В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24

Stay Ы!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eliot_cougar
аццкий флудер
******
Группа: Форумчане
Сообщений: 4548
Регистрация: 12.12.2008
Из: всемирной сети
Пользователь №: 2043
Пол:мужской

Репутация:   20  



Сообщение #4 сообщение 10.3.2010, 18:16
Цитата(joom @ 10.3.2010, 17:00) *
Скорее всего никак, но возникает интересный вопрос, зачем?

+2, нафига?..
Безопасный режим нужен для восстановления нормальной работы обычного режима... А для этого звук вряд ли нужен...
Мя конечно знаю пару случаев, когда люди "Работали" в безопасном режиме...
В первом случае нормальный режим не запускался и некому было исправить... Во втором случае пользователь (в возрасте) просто думал, что так лучше (Безопаснее), уж не знаю для него или для компьютера безопаснее...


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
grey
аццкий флудер
******
Группа: Форумчане
Сообщений: 3704
Регистрация: 28.12.2007
Пользователь №: 191
Пол:мужской

Репутация:   11  



Сообщение #5 сообщение 10.3.2010, 19:06
подрузить дрова муз платы имхо


--------------------
Suum cuique

Stay Ы!!!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
FanSM
Аффтар
***
Группа: Форумчане
Сообщений: 823
Регистрация: 27.12.2007
Из: Г-12
Пользователь №: 111
Пол:мужской

Репутация:   4  



Сообщение #6 сообщение 10.3.2010, 21:46
А фишка в том, что хотцца поиграть в Эпоху Империй 2 в Vista, а она зараза не запускается! sad.gif
А в безопасном сёдня запустилась smile.gif, терь вот надо звук наладить smile.gif

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Злыдень
каментатар
*****
Группа: Форумчане
Сообщений: 2278
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 419
Пол:мужской

Репутация:   3  



Сообщение #7 сообщение 10.3.2010, 21:54
Цитата(FanSM @ 10.3.2010, 21:46) *
А фишка в том, что хотцца поиграть в Эпоху Империй 2 в Vista, а она зараза не запускается! sad.gif
А в безопасном сёдня запустилась smile.gif, терь вот надо звук наладить smile.gif

Сань, а режим совместимости? в семерке запустилось в режиме с хр. думаю что с вистой особо разницы никакой..

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
FanSM
Аффтар
***
Группа: Форумчане
Сообщений: 823
Регистрация: 27.12.2007
Из: Г-12
Пользователь №: 111
Пол:мужской

Репутация:   4  



Сообщение #8 сообщение 10.3.2010, 22:06
Цитата(Злыдень @ 10.3.2010, 21:54) *
Сань, а режим совместимости? в семерке запустилось в режиме с хр. думаю что с вистой особо разницы никакой..

Пробовал, нифига не запускается sad.gif

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
grey
аццкий флудер
******
Группа: Форумчане
Сообщений: 3704
Регистрация: 28.12.2007
Пользователь №: 191
Пол:мужской

Репутация:   11  



Сообщение #9 сообщение 10.3.2010, 22:12
если погуглить то советуют
Цитата
Открой Службы и запусти службу Windows Audio, которая при загрузке в безопасном режиме автоматически не запускается


--------------------
Suum cuique

Stay Ы!!!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
FanSM
Аффтар
***
Группа: Форумчане
Сообщений: 823
Регистрация: 27.12.2007
Из: Г-12
Пользователь №: 111
Пол:мужской

Репутация:   4  



Сообщение #10 сообщение 10.3.2010, 22:46
Цитата(grey @ 10.3.2010, 22:12) *
если погуглить то советуют

Не, не катит, служба в безопасном режиме не запускается sad.gif

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
AndreW82
каментатар
*****
Группа: Форумчане
Сообщений: 1649
Регистрация: 8.1.2008
Из: Д-1
Пользователь №: 395
Пол:мужской

Репутация:   10  



Сообщение #11 сообщение 11.3.2010, 18:13
ИМХО, надо запустить виртуальную машинку (Virtual PC, VirtualBOX) и поставить на неё XP.


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eliot_cougar
аццкий флудер
******
Группа: Форумчане
Сообщений: 4548
Регистрация: 12.12.2008
Из: всемирной сети
Пользователь №: 2043
Пол:мужской

Репутация:   20  



Сообщение #12 сообщение 11.3.2010, 18:45
Цитата(AndreW82 @ 11.3.2010, 18:13) *
ИМХО, надо запустить виртуальную машинку (Virtual PC, VirtualBOX) и поставить на неё XP.

Очень сомневаюсь, что через виртуальную машину получится поиграть в AoE2...


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
joom
Новичог
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 27.6.2008
Из: Пущино
Пользователь №: 1511
Пол:мужской

Репутация:   0  



Сообщение #13 сообщение 15.3.2010, 10:37
Цитата(eliot_cougar @ 11.3.2010, 18:45) *
Очень сомневаюсь, что через виртуальную машину получится поиграть в AoE2...


Это-то как раз без проблем, если машинка не совсем слабая, то в виртуалке игрушка вполне нормально пойдет.


--------------------
Свободу и силу взлета дает не попутный, а встречный ветер.
Максим Горький

WBR, Michael Erdman aka Joom

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eliot_cougar
аццкий флудер
******
Группа: Форумчане
Сообщений: 4548
Регистрация: 12.12.2008
Из: всемирной сети
Пользователь №: 2043
Пол:мужской

Репутация:   20  



Сообщение #14 сообщение 15.3.2010, 11:41
Цитата(joom @ 15.3.2010, 10:37) *
Это-то как раз без проблем, если машинка не совсем слабая, то в виртуалке игрушка вполне нормально пойдет.

Дело не в слабости... Могут вылезти необычные проблемы со специфическими драйверами...
А если "машинка не совсем слабая", лучше уж поиграть в God of War на эмуляторе Playstation 2...


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Magic
no avatar
Новичог
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.7.2010
Пользователь №: 4175
Пол:мужской

Репутация:   1  



Сообщение #15 сообщение 1.7.2010, 8:08
Как запускать Эпоху Империй на Висте описано тут: http://www.hot.ee/gritsak/aoe2

Надеюсь поможет. =)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
FanSM
Аффтар
***
Группа: Форумчане
Сообщений: 823
Регистрация: 27.12.2007
Из: Г-12
Пользователь №: 111
Пол:мужской

Репутация:   4  



Сообщение #16 сообщение 1.7.2010, 15:46
Цитата(Magic @ 1.7.2010, 9:08) *
Как запускать Эпоху Империй на Висте описано тут: http://www.hot.ee/gritsak/aoe2

Надеюсь поможет. =)

peshi.gif worthy.gif

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maga
no avatar
Новичог
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.2.2012
Пользователь №: 6242
Пол:мужской

Репутация:   0  



Сообщение #17 сообщение 5.2.2012, 10:53
Народ проблема с видюхой на ноуте, в обычном режиме зависает, а в безопаске норм работает, так что я сижу в нём,
в безопасном режиме я включил звук, и есть безопасный с сетевыми драйверами, кто нибудь знает как включить бепасный режим со звуком и сетевыми драйверами (wifi) .. ???
а то приходится выбирать постоянно либо со звуком либо с интерном..))

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
djdollar
Аффтар
***
Группа: Форумчане
Сообщений: 997
Регистрация: 2.6.2010
Из: Пущино
Пользователь №: 4042
Пол:мужской

Репутация:   17  



Сообщение #18 сообщение 5.2.2012, 11:45
ACER 5520 или 5720 небось? smile.gif
Советую в ремонт, больше пары месяцев видюха не проживёт даже в безопасном. И ещё, под XP работает и то, и другое одновременно, по крайней мере у меня выходило.

Да, может просто пыль в радиаторе и перегрев? Чёт я про такую простую причину сразу не подумал...

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maga
no avatar
Новичог
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.2.2012
Пользователь №: 6242
Пол:мужской

Репутация:   0  



Сообщение #19 сообщение 19.2.2012, 23:23
Цитата(djdollar @ 5.2.2012, 12:45) *
ACER 5520 или 5720 небось? smile.gif
Советую в ремонт, больше пары месяцев видюха не проживёт даже в безопасном. И ещё, под XP работает и то, и другое одновременно, по крайней мере у меня выходило.

Да, может просто пыль в радиаторе и перегрев? Чёт я про такую простую причину сразу не подумал...



видюха так уже месяца 3 работает))
я слышал что geforse выпусти партию бракованных видюх...
а прочистить я уже пробовал....
в ремон хотел отдать штук 7 минимум требуют и несколько дней диагностики...
а ноут у меня samsung NP-X360 сверхтонкий и легкий

спасибо за подсказку про XP...) ща попробую.))

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
djdollar
Аффтар
***
Группа: Форумчане
Сообщений: 997
Регистрация: 2.6.2010
Из: Пущино
Пользователь №: 4042
Пол:мужской

Репутация:   17  



Сообщение #20 сообщение 20.2.2012, 1:59
Чего-то глянул я на видео - 4500 gm - может для начала с живого дистрибутива попробовать грузануть, посмотреть на работоспособность?
Ну, и без АКБ попробовать поработать, только на зарядке. У этой модели болезнь - виснуть с определённым глюком АКБ.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Реклама


ТВС-Пущино

Горячие туры Пущино



Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.12.2014, 11:00
Яндекс цитирования Rambler's Top100