каментатар

Из: Пущино

|
23.5.2009, 20:36
 |
+1 с дадни насчёт Маko. да и насчёт пробок тоже. ВСЕГДА езжу по обочине и разделительной и быстрее остальных чайников проезжаю пробку, причём не создаю никому помех и препятствий. Самван, это приходит с опытом, позже меня поймёшь, не обижайся, я тоже раньше рассуждал как ты. А с особо умными типа тебя, которые пытаются не пускать, поступаю просто - либо вклиниваюсь впереди них слегка подрезав (ведь быстрее я тебя подрежу, чем ты меня, т.к. мне надо только успеть в малюсеньких промежуток, чтобы немного просунуть передок машины, дальше ты сам тормознёшь, потому как деваться некуда), либо втыкаюсь в более вободную дырку и в результате всё равно оказываюсь впереди умника  Лично мне время дорого, не собираюсь стоять со всеми чайниками и дачниками в километровых пробках когда их можно обьехать. Кстати и возникают то они не из-за узких дорого, а из-за баранов на дорогах, коих к сожалению очень много, особенно в дачный сезон... Смотрел как-то недавно в нэте как ставили опыт для выяснения причины пробок. Назвали это что-то типа эффекта бабочки. Пустили по кругу кататься пару десятков машин и заставляли первого снижать сокрость на 10 км, в итоге последний вообще останавливался  Цитата(serguei @ 23.5.2009, 21:29)  а езду по обочине надо прям на этой обочине и вешать а дачников и чайников вешать прилюдно на площади!!!
|

|
|
Аффтар

|
23.5.2009, 20:42
 |
MAKC +100 всё-таки есть вменяемые люди.
|
|
|
раздолбайкер

|
23.5.2009, 20:43
 |
Цитата(MAKC @ 23.5.2009, 21:36)  ВСЕГДА езжу по обочине и разделительной и быстрее остальных чайников проезжаю пробку, причём не создаю никому помех и препятствий. Самван, это приходит с опытом, позже меня поймёшь, не обижайся, я тоже раньше рассуждал как ты. Ты знаешь, сколько безвинно погибло людей, которые остановились на обочине для смены колеса или банально отлить? А сколько осталось без ног, вытаскивая из багажника домкрат? А прошлогодний выпиющий случай, когда на МКАДе люди оказались заблокированными и сгорели заживо в сломавшейся Волге, в которую некоторым временем позже въехал один из "уверенных и опытных со стажем" уродов? А ведь все ездящие по обочине думают, что ничего не случится, что опыт их спасет. Ничего не спасет в такой ситуации. И это не опыт, не возраст - это голова на плечах. Я принципиален по многим вещам, не обязательно с машинами, и не изменил своего мнения за годы. Просто привык думать головой и ненавижу безрассудство.
--------------------
Вы либо трусы оденьте, либо крест снимите
|

|
|
каментатар

|
23.5.2009, 20:48
 |
Цитата(dandy @ 23.5.2009, 21:42)  MAKC +100 всё-таки есть вменяемые люди. нас мало, но мы в тельняжках  Кстати, никогда не ссы перед гайцами. нарушил - отвечу. и права отбирали, и на суды ездил, и взятки давал и буду давать  Бесят как раз таки не умники, которые едут по обочине и т.д., а бараны, которые прутся по левому ряду со скоростью 90 друг за другом, когда какой-то дебил впереди пытается обогнать машину идущую примерно с той же скоростью. Вот они то как раз и создают помехи и проблемы, а я просто обгоняю таких справа или по бочине и еду дальше со своей скоростью, будь она хоть 120, хоть 200. Уже тыщу раз добирался от мкада до пущино в пятницу вечером за 50-60 минут, потмоу как делал вышенаписанное, а не уподоблялся стаду баранов и дачников. Никого лично не хотел обидеть, просто наболело за поледний месяц как только начался дачный сезон...
|
|
|
раздолбайкер

|
23.5.2009, 20:48
 |
Кстати, вдогонку насчет обочин. У ездящих по грунтовым обочинам не возникает чувство стыда, что люди в машинах позади вынуждены сидеть в облаке пыли, которую вы за собой оставляете? Далеко не у всех в машине фильтры и кондиционеры, да и фильтры от такой пыли очень быстро забиваются. Совесть есть хоть элементарная?
--------------------
|
|
|
каментатар

|
23.5.2009, 20:50
 |
Цитата(SomeOne @ 23.5.2009, 21:43)  Ты знаешь, сколько безвинно погибло людей, которые остановились на обочине для смены колеса или банально отлить? А сколько осталось без ног, вытаскивая из багажника домкрат? А прошлогодний выпиющий случай, когда на МКАДе люди оказались заблокированными и сгоре заживо в сломавшейся Волге, в которую некоторым временем позже въехал один из "уверенных и опытных со стажем" уродов? А ведь все ездящие по обочине думают, что ничего не случится, что опыт их спасет. Ничего не спасет в такой ситуации. И это не опыт, не возраст - это голова на плечах. Я принципиален по многим вещам, не обязательно с машинами, и не изменил своего мнения за годы. Просто привык думать головой и ненавижу безрассудство. Вот и я думаю головой и смотрю глазами огда выезжаю на обочину. Мы щас с тобой о разных людях говорим. Есть на самом деле уверенные водители, а есть те, которые всего-навсего так думают. Так вот, смею тебя уверить - я отношусь к первому типу и никогда не вылетаю на обочину из-за фуры на скорости 200, т.к. прекрасно знаю что там может быть припаркован чей-то авто. Не надо здесь всех считать за идиотов.
|

|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
23.5.2009, 20:50
 |
Цитата(MAKC @ 23.5.2009, 23:06)  +1 с дадни насчёт Маko. да и насчёт пробок тоже. ВСЕГДА езжу по обочине и разделительной и быстрее остальных чайников проезжаю пробку, причём не создаю никому помех и препятствий. Самван, это приходит с опытом, позже меня поймёшь, не обижайся, я тоже раньше рассуждал как ты. А с особо умными типа тебя, которые пытаются не пускать, поступаю просто - либо вклиниваюсь впереди них слегка подрезав (ведь быстрее я тебя подрежу, чем ты меня, т.к. мне надо только успеть в малюсеньких промежуток, чтобы немного просунуть передок машины, дальше ты сам тормознёшь, потому как деваться некуда), либо втыкаюсь в более вободную дырку и в результате всё равно оказываюсь впереди умника  Лично мне время дорого, не собираюсь стоять со всеми чайниками и дачниками в километровых пробках когда их можно обьехать. Кстати и возникают то они не из-за узких дорого, а из-за баранов на дорогах, коих к сожалению очень много, особенно в дачный сезон... Смотрел как-то недавно в нэте как ставили опыт для выяснения причины пробок. Назвали это что-то типа эффекта бабочки. Пустили по кругу кататься пару десятков машин и заставляли первого снижать сокрость на 10 км, в итоге последний вообще останавливался  а дачников и чайников вешать прилюдно на площади!!! а пачему все должны дышать твоей пылью? патом за это штраф не маленький - тоесть ты сознательно нарушаешь закон и патом когда ты пробку обьехал ты куда выехал ? о5 на дорогу и ты затормозил паток собственно изза тех кто вылезает с обочины о5 в поток и образуется новая пробка - это ежу понятно на
|

|
|
каментатар

|
23.5.2009, 20:51
 |
Цитата(SomeOne @ 23.5.2009, 21:48)  Кстати, вдогонку насчет обочин. У ездящих по грунтовым обочинам не возникает чувство стыда, что люди в машинах позади вынуждены сидеть в облаке пыли, которую вы за собой оставляете? Далеко не у всех в машине фильтры и кондиционеры, да и фильтры от такой пыли очень быстро забиваются. Совесть есть хоть элементарная? По такимо бочинам стараюсь ездить только в крайних случаях и ессно на маленькой сокрости. Речь идёт о заасфальтированных обочинах по которым можно ездить до 200 км в час, по крайней мере у меня быстрее не получалось
|
|
|
апоссум

Из: 7 дней там

|
23.5.2009, 20:53
 |
Цитата(SomeOne @ 23.5.2009, 21:48)  Кстати, вдогонку насчет обочин. У ездящих по грунтовым обочинам не возникает чувство стыда, что люди в машинах позади вынуждены сидеть в облаке пыли, которую вы за собой оставляете? Далеко не у всех в машине фильтры и кондиционеры, да и фильтры от такой пыли очень быстро забиваются. Совесть есть хоть элементарная? Я думаю, если человек считает, что все, кого он объезжает - стадо баранов, то ему скорее всего плевать, что после него они дышат пылью.
|
|
|
каментатар

|
23.5.2009, 20:54
 |
Цитата(serguei @ 23.5.2009, 21:50)  а пачему все должны дышать твоей пылью? патом за это штраф не маленький - тоесть ты сознательно нарушаешь закон и патом когда ты пробку обьехал ты куда выехал ? о5 на дорогу и ты затормозил паток собственно изза тех кто вылезает с обочины о5 в поток и образуется новая пробка - это ежу понятно на про пыль уже написал.пара сотен российских тугриков для тебя большой штраф? искренне сочувствую. уважаемый, у вас какой стаж вождения? причём интересует больше не срок, а километраж, причём по столице. Спорить бесполезно. Все ездят по своему, яже ещё раз говорю что не создаю помех. Самого бесят бараны, которые когда вылезают с обочины тупят и создают пробку ещё больше.
|
|
|
раздолбайкер

|
23.5.2009, 20:55
 |
Цитата(MAKC @ 23.5.2009, 21:48)  Кстати, никогда не ссы перед гайцами. нарушил - отвечу. и права отбирали, и на суды ездил, и взятки давал и буду давать  И мы хотим видеть Россию сильной и богатой страной? Нее, господа, с такими подходами мы не увидиим ее такой никогда. Вот скажите, почему в Европах на дорогах никто никому не сигналит, не подрезает, даже если кто-то ползет 90 км/ч? Нет, встречаются идиоты в количестве одного в течение часа, но это не как у нас - в количестве 10 за 10 минут. В этих же Европах в большинстве стран на этих же хваленых автобанах скорость ограничена 110-120км/ч и также никто не порывается превысить, несмотря на то, что автопарк в среднем куда мощнее, чем в России. Ну вот почему, объясните мне? Ведете сами себя как быдло, а страну хотите хорошую и отношения к себе такого же.
--------------------
|
|
|
каментатар

|
23.5.2009, 21:01
 |
Цитата(SomeOne @ 23.5.2009, 21:55)  И мы хотим видеть Россию сильной и богатой страной? Нее, господа, с такими подходами мы не увидиим ее такой никогда. Вот скажите, почему в Европах на дорогах никто никому не сигналит, не подрезает, даже если кто-то ползет 90 км/ч? Нет, встречаются идиоты в количестве одного в течение часа, но это не как у нас - в количестве 10 за 10 минут. В этих же Европах в большинстве стран на этих же хваленых автобанах скорость ограничена 110-120км/ч и также никто не порывается превысить, несмотря на то, что автопарк в среднем куда мощнее, чем в России. Ну вот почему, объясните мне? Ведете сами себя как быдло, а страну хотите хорошую и отношения к себе такого же. А знаешь почему зарубежом коррупция так не развита? потому что там всё сделано ДЛЯ людей, а не ПРОТИВ них. У нас же надо потратить время на протокол, потом отстоять в очереди и париться заполнять квитанции, а дальше вообще кретинизм - я должен отвезти квитанцию в местное отделение гаи, т.к. у этих баранов нет связи с банком и я должен во времена технического прогресса сам возить квитанции, когда во всех цивилизованный странах это автоматизировано. Хорошо хоть не голубиной почтой отсылать надо. Я не считаю что веду себя как быдло, вам виднее со стороны. И никогда не говорил что хочу хорошую страну (я конкретно о россии). Да я хочу хорошую страну, но давно понял что это будет к сожалению не моя родина. при любом удобном случае свалю на пмж из этого дурдома и буду жить по закону как и все.
|

|
|
раздолбайкер

|
23.5.2009, 21:07
 |
Цитата(MAKC @ 23.5.2009, 21:54)  пара сотен российских тугриков для тебя большой штраф? искренне сочувствую. 500 рублей уже не деньги? Хм. Цитата свалю на пмж из этого дурдома и буду жить по закону Попробуй сделать это тут - это приятно. И из толпы будешь выделяться, как многие этого желают
--------------------
|
|
|
каментатар

|
23.5.2009, 21:14
 |
Цитата(SomeOne @ 23.5.2009, 22:07)  500 рублей уже не деньги? Хм. Попробуй сделать это тут - это приятно. И из толпы будешь выделяться, как многие этого желают  договоритсья всегда можно на 200 или 300. где тут? на форуме?
|
|
|
каментатар

|
23.5.2009, 21:23
 |
Цитата(SomeOne @ 23.5.2009, 22:15)  При чем тут форум  вот и я о том же, я просто до сих пор не могу понять что ты хотел сказать
|
|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
23.5.2009, 21:30
 |
Цитата(MAKC @ 23.5.2009, 22:24)  про пыль уже написал.пара сотен российских тугриков для тебя большой штраф? искренне сочувствую. уважаемый, у вас какой стаж вождения? причём интересует больше не срок, а километраж, причём по столице. Спорить бесполезно. Все ездят по своему, яже ещё раз говорю что не создаю помех. Самого бесят бараны, которые когда вылезают с обочины тупят и создают пробку ещё больше. атвечаю стаж 11 лет езжжу много в том числе и в центре масквы ( это там где кремль видно) кстати не помню так как по обочинам ни езжу но штраф за это 1500р или 2500 нипомню главное шо ты СОЗНАТЕЛЬНО нарушаешь  как и остально стадо общества Цитата(MAKC @ 23.5.2009, 22:44)  договоритсья всегда можно на 200 или 300. где тут? на форуме?  а вот за это до 7 лет ... и поверь скоро начнется эра показательных процессов , так шо домой можешь вернутся не скоро ,
|
|
|
Дядько

|
23.5.2009, 21:31
 |
Смысл получать права (кроме как разве что как я, - на трактор), чтобы потом так на форуме срацца.  Как тема-то зовется? Уж не "Водительский ли беспредел"?
--------------------
Зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении. === Знаю больше, чем сообщаю вам.
|
|
|
каментатар

|
23.5.2009, 21:35
 |
Цитата(serguei @ 23.5.2009, 22:29)  атвечаю стаж 11 лет езжжу много в том числе и в центре масквы ( это там где кремль видно) кстати не помню так как по обочинам ни езжу но штраф за это 1500р или 2500 нипомню главное шо ты СОЗНАТЕЛЬНО нарушаешь  как и остально стадо общества прежде чем выссказывать тут свои предположения - выучи мат часть  Я полюбому ВСЕГДА нарушаю как минимум скоростной режим. Я этим не горжусь но и не отрицаю. А ты кстати в курсе что за движение по левой полосе когда правая свободна запрещено и штраф кстати 200 руб. Ну так кто нарушает? Только я? Или всё же стадо баранов которое об этом нарушении и понятия не имеет?  Цитата(serguei @ 23.5.2009, 22:30)  а вот за это до 7 лет ... и поверь скоро начнется эра показательных процессов , так шо домой можешь вернутся не скоро , я рад что ты так сильно за меня переживаешь, но меня для этого у меня есть жена и родители Цитата(Mako @ 23.5.2009, 22:31)  Смысл получать права (кроме как разве что как я, - на трактор), чтобы потом так на форуме срацца. Как тема-то зовется? Уж не "Водительский ли беспредел"?  поздно Макс, уже нафлудили, но в принципе по теме  просто как всегда - начали за здравие, а закончили за упокой
|

|
|
|