Гость_serguei_*
Гости

|
|
|
Гость_apossym_*
Гости

|
1.2.2008, 12:05
 |
Цитата(serguei @ 1.2.2008, 12:01)  ну так понимаешь, люди не знали своих прав - я немного знаю , и меня фих пошлешь  то-то я и смотрю, до сих пор машину поставить не можешь. а вообще дело твое - не поедешь исправлять ПТС - никто за тебя это делать не станет - будешь объяснять потом гаишнегам, чего это у тебя номеров нету.
|
|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
1.2.2008, 12:10
 |
я ж тебе напесал , всё выше читай внимательно , еще раз мне выгодно не ставить свою на учет и обьяснять я ничего гайцам не собираюсь , чё думаешь меня мало тормозят гайцы ? да каждый день , кроме одного раза вопросов НОЛЬ - счастливого пути у меня и так в гараже автобус стоит с номерами , пол года не езжу а трансп налог придётся платить Цитата(apossym @ 1.2.2008, 12:05)  то-то я и смотрю, до сих пор машину поставить не можешь. а не немогу А НЕ ХОЧУ - РАЗНИЦА ЕСТЬ ?
|
|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
1.2.2008, 12:17
 |
Цитата(apossym @ 1.2.2008, 12:16)  ну наскока я понимаю, теме уже больше месяца )) так что готовься начать отстегивать за просроченную регистрацию. а вот и не угадал у меня машина всегда куплена менее 5 дней назад ...
|
|
|
всегда на железном коне

Из: Пущино

|
1.2.2008, 12:17
 |
Цитата(serguei @ 1.2.2008, 12:10)  не немогу А НЕ ХОЧУ - РАЗНИЦА ЕСТЬ ? как-то не вяжется с Цитата(serguei @ 1.2.2008, 11:21)  я не нуждаюсь в таких деньгах! делаю это потому что хочу жить в нормальной стране
--------------------
Не нравится тема, нажми Backspace, ибо нефиг
|
|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
1.2.2008, 13:01
 |
Цитата(Brewster @ 1.2.2008, 12:33)  Ты фигней страдаешь, уклоняешься от того же налога на авто. Вместотого, чтоб как белый человек поставить машину на учет, ты оправдываешь свое поведение знанием закона. Мож с себя стоит начать, прежде чем других переделывать, а ? я не уклоняюсь , тут надо понимать что есть уклононие , я оптимизирую . а то шо я по закону плачу за машину которая стоит 6 месяцев в гараже плачу налог это нормально ? и не маленький заметь - 120 лс . это нормально ???
|
|
|

Из: Пу

|
1.2.2008, 13:03
 |
То, о чем написано выше - все правда. У меня знакомый в пущино ездит таким образом с 2003 года, не платя за ТО, налоги и страховку. Просто всегда с собой ДКП от сегодняшнего числа. Менты ничо сделать не могут. Чувак правда грамотный юрист.
|
|
|
el comandante

|
1.2.2008, 14:11
 |
Цитата(apossym @ 1.2.2008, 11:59)  я не издеваюсь, а рассказываю, что видел своими глазами при постоновке/снятии своих трех машин. я видел как дедок пришел снимать с учета шаху, которая не на ходу 8 лет, просто чтобы избавится от ненужной собственности на бумаге. принес один мятый номер, а второй то ли уже потерял давно, то ли рассыпался от старости. написал заявление так его отправили в серп, чтобы там взять справку, что номер (второй, которого нет) не арестован. я вот не понимаю - неужели нету единой базы, еклмн. или инспектор сам не может позвонить в серп и уточнить инфу по телефону? в 21 век, блин, гоняют туда-сюда-обратно, как-будто у людей есть время и возможность раскатывать по всем ГИБДД, стоять в очередях и по сто раз всем объяснять одно и то же.. дедка было жалко. никаких бумажек ессно с отказом ему не давали и не собирались Цитата(Brewster @ 1.2.2008, 12:33)  Ты фигней страдаешь, уклоняешься от того же налога на авто. Вместотого, чтоб как белый человек поставить машину на учет, ты оправдываешь свое поведение знанием закона. Мож с себя стоит начать, прежде чем других переделывать, а ? зато как любит, чтобы гаишники закон соблюдали!!!!! в этой стране все вверх тормашками - у нас и "правозащитники" с фигой в кармане. вместо того, чтобы соблюдать закон - ищут в нем дыры как его нарушить. Цитата(serguei @ 1.2.2008, 13:01)  я не уклоняюсь , я оптимизирую . это 5
|

|
|
Учаснег

|
1.2.2008, 14:16
 |
если можно обуть наше чудесное государство, грех этим не воспользоваться))
|
|
|
el comandante

|
1.2.2008, 14:17
 |
Цитата(July @ 1.2.2008, 14:16)  если можно обуть наше чудесное государство, грех этим не воспользоваться)) поэтому оно и честное  тогда не надо возмущаться, когда государство обувает тебя)
|
|
|
каментатар

|
1.2.2008, 14:22
 |
Цитата(racer @ 1.2.2008, 13:03)  Просто всегда с собой ДКП от сегодняшнего числа. вот это и называется уклонением от уплаты или он каждый день к продавцу приезжает, чтобы расторгнуть предыдущий договор и новый заключить? по идее, его можно привлечь, но никто этим заниматься не будет, т.к. сложно это очень
|
|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
1.2.2008, 14:24
 |
Цитата(Tanich @ 1.2.2008, 1:11)  я видел как дедок пришел снимать с учета шаху, которая не на ходу 8 лет, просто чтобы избавится от ненужной собственности на бумаге. принес один мятый номер, а второй то ли уже потерял давно, то ли рассыпался от старости. написал заявление
так его отправили в серп, чтобы там взять справку
ТРЕБОВАНИЕ НЕЗАКОННОЕ!!!!
что номер (второй, которого нет) не арестован.
я вот не понимаю - неужели нету единой базы, еклмн. или инспектор сам не может позвонить в серп и уточнить инфу по телефону? в 21 век, блин, гоняют туда-сюда-обратно, как-будто у людей есть время и возможность раскатывать по всем ГИБДД, стоять в очередях и по сто раз всем объяснять одно и то же..
дедка было жалко. никаких бумажек ессно с отказом ему не давали и не собирались
++++ЕСЛИ БЫ ДЕДОК ПОШЕЛ С ТАК ЧЕЛОВЕКОМ КАК Я ВСЁ БЫЛО БЫ ПОДРУГОМУ
зато как любит, чтобы гаишники закон соблюдали!!!!!
в этой стране все вверх тормашками - у нас и "правозащитники" с фигой в кармане. вместо того, чтобы соблюдать закон - ищут в нем дыры как его нарушить.
У МЕНЯ НЕТ ФИГИ ! МОГУ 5 ДНЕЙ ЕЗДИТЬ ? МОГУ ! И БУДУ ИБО НЕ НАРУШАЮ !
это 5
|

|
|
Учаснег

|
1.2.2008, 14:24
 |
ну государство обувает систематически, а вот ты его?...
|
|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
1.2.2008, 14:26
 |
Цитата(dennis @ 1.2.2008, 1:22)  вот это и называется уклонением от уплаты или он каждый день к продавцу приезжает, чтобы расторгнуть предыдущий договор и новый заключить? по идее, его можно привлечь, но никто этим заниматься не будет, т.к. сложно это очень НОВЫЙ ДКП АВТОМАТИЧЕСКИ ОТМЕНЯЕТ СТАРЫЙ НАПРИМЕР КОГДА ВЫ ПИШИТЕ БОЛЕЕ НОВОЕ ЗАВЕЩАНИЕ - СТАРОЕ ТЕРЯЕТ СИЛУ Цитата(July @ 1.2.2008, 1:24)  ну государство обувает систематически, а вот ты его?... МЕНЯ ПОКА НЕ СИЛЬНО ОБУВАЕТ - СУД С НАЛОГОВОЙ Я ЛЕГКО ВЫЙГРАЛ
|
|
|
|