Учаснег

Из: Автобусы №359 и 26

|
9.3.2012, 4:04
 |
Ликвидация филиала Сбербанка в Пущино Правда ли это?
От нескольких знакомых слышал, что в скором времени пущинский филиал крупнейшего коммерческого банка страны собираются в скором времени ликвидировать! Что все организации, имеющие там счета поспешно переводят все активы в "Возрождение" и "УралСиб"... Так ли это, и если так, то сколько ещё наше отделение просуществует?
--------------------
ПИТЬ - НЕ БРОШУ, НО КУРИТЬ БУДУ!!! (с)
|
|
|
каментатар

Из: Флагман

|
9.3.2012, 9:46
 |
Цитата(PANTOGRAPH @ 9.3.2012, 5:04)  От нескольких знакомых слышал, что в скором времени пущинский филиал крупнейшего коммерческого банка страны собираются в скором времени ликвидировать! Что все организации, имеющие там счета поспешно переводят все активы в "Возрождение" и "УралСиб"... Так ли это, и если так, то сколько ещё наше отделение просуществует? Слышала, что Сбер не будет с юрлицами работать вроде уже с марта. А для физ. лиц все так же останется.
|
|
|
Учаснег

|
9.3.2012, 12:56
 |
Цитата(Katerina @ 9.3.2012, 10:46)  Слышала, что Сбер не будет с юрлицами работать вроде уже с марта. А для физ. лиц все так же останется. Да, всё верно. Просто юрлица от них все сбежали из-за хамского ведения дел. Больше работать не с кем.
|
|
|
Писака

Из: Пущино, ул.Институтская

|
9.3.2012, 13:28
 |
Цитата(АЛЯБЬЕВ @ 9.3.2012, 13:56)  Да, всё верно. Просто юрлица от них все сбежали из-за хамского ведения дел. Больше работать не с кем. +1 пенсионерам было бы куда сбежать - вообще остались бы бамбук курить
--------------------
Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!", другие: "А вот и я!"
|
|
|
каментатар

Из: Флагман

|
9.3.2012, 14:06
 |
Цитата(АЛЯБЬЕВ @ 9.3.2012, 13:56)  Да, всё верно. Просто юрлица от них все сбежали из-за хамского ведения дел. Больше работать не с кем. Тоже хотела это написать, но не стала.  Как бы теперь Возрождение не испортилось, ввиду отсутствия конкуренции. Кстати, в последнее время девочки, работающие с физлицами в Сбере, стали более вежливыми. Или я просто достаточно редко там бываю.
|
|
|

Из: Пу

|
9.3.2012, 16:03
 |
Цитата(Katerina @ 9.3.2012, 15:06)  Тоже хотела это написать, но не стала.  Как бы теперь Возрождение не испортилось, ввиду отсутствия конкуренции. Кстати, в последнее время девочки, работающие с физлицами в Сбере, стали более вежливыми. Или я просто достаточно редко там бываю. это корпоративная политика. В Москве теперь в сбере клиентов разве что в попу не лижут
|
|
|
Аффтар

Из: Г-12

|
9.3.2012, 19:42
 |
Цитата(apossym @ 9.3.2012, 14:41)  вы чо. сбербанк - мой любимый банк. Надо только произнести волшебную фразу "дайте жалобную книгу" Не, особо не прокатывает! Писал там пару жалоб, потом недельки через 2 звонила тётенька, говорила, что проведено расследование и т.д. и т.п., спасибо за сотрудничество! Потом через месяц с тем же текстом письмо по почте пришло
|
|
|
каментатар

|
9.3.2012, 19:49
 |
Цитата(n_d @ 9.3.2012, 11:45)  филиал Сбера у нас прекращает работу с юрлицами, поэтому карты зарплатные оформляют в Возрождении, с физическими лицами отделение работать будет. В свое время, когда в Сбере карты зарплатные делали нашему институту, еле отстоял свою родную личную карту Возрождения. Наслушался говна всякого, вплоть до того, что Возрождение в Пу закрывается в скором времени и что я 7 раз переплачу, пока зарплатное бабло дойдет до меня. В итоге, жиу и в ус не дую. Зарплата приходит на 1-1,5 дня ранье. Сбер съеживается, а Взрождение новый офис и банкомат ставит напротив Подарков. Во как!
|
|
|
Гость_apossym_*
Гости

|
9.3.2012, 19:50
 |
Цитата(FanSM @ 9.3.2012, 20:42)  Не, особо не прокатывает! Писал там пару жалоб, потом недельки через 2 звонила тётенька, говорила, что проведено расследование и т.д. и т.п., спасибо за сотрудничество! Потом через месяц с тем же текстом письмо по почте пришло  ты неправильно пишешь. надо указывать тетеньку, со словами хамила клиентам. увольнение обеспечено.
|
|
|
Аффтар

Из: Пущино

|
9.3.2012, 21:24
 |
Цитата(Master @ 9.3.2012, 20:49)  Сбер съеживается, а Взрождение новый офис и банкомат ставит напротив Подарков. Во как! ну Возрождение тоже еще тот недобанк. ИМХО, лучше б хотя б ВТБ24 открылся
|
|
|
Человек

|
9.3.2012, 21:30
 |
Цитата(Punster @ 9.3.2012, 22:24)  ну Возрождение тоже еще тот недобанк. ИМХО, лучше б хотя б ВТБ24 открылся Мне очень нравится Возрождение как Клиенту юрику. Физиком являюсь их Клиентом только по дебетовой карте. И вот в этом деле есть претензии: 1) Нет начислений на остаток средств на карте. 2) Что за бред снимать проценты (0.75, кажется) за снятие денег с карты в собственных банкоматах!!!!!!!?????? Сбер в последние пару лет стал вполне вменяемым по отношению к своим Клиентам. Но здесь я только как физик могу судить.
|
|
|
Учаснег

|
9.3.2012, 21:35
 |
У Сбера одно преимущество - он есть во всех городах. Если часто в поездках бываешь, то это удобно. Но ВТБ тоже, вроде, широкую сеть имеет.
|
|
|
el comandante

|
9.3.2012, 21:42
 |
Цитата(Punster @ 9.3.2012, 22:24)  ну Возрождение тоже еще тот недобанк. ИМХО, лучше б хотя б ВТБ24 открылся да хоть швейцарский откроется - наша деревня наложит свой отпечаток Цитата(SiBear @ 9.3.2012, 22:30)  Сбер в последние пару лет стал вполне вменяемым по отношению к своим Клиентам. Но здесь я только как физик могу судить. про Сбербанк недавно узнал совершенно очаровательную историю. с другом получали визу в Испанию. там требования такие, что выписка из интернет по карточке не канает, а средства нужно подтвержать выпиской из банка с печатью и подписью отв. лица. я поехал в свой банк (Петрокоммерц), друг в свой Сбер. мне эту выписку дали без проблем, а у него в банке состоялся такой диалог: - Девушка, мне бы выписку с остатком по карте. - Одну секунду - и дает выписку с печатью. - Девушка, а мне ещё подпись поставьте, пожалуйста. - Эм.. а вам выписка куда? - Мне для визы в консульство. - Аа, эта услуга у нас платная, с вас 75р. ... Вот такой вот забавный банк.
|
|
|
Учаснег

Из: Автобусы №359 и 26

|
10.3.2012, 6:59
 |
Цитата(Tanich @ 9.3.2012, 23:42)  да хоть швейцарский откроется - наша деревня наложит свой отпечаток
про Сбербанк недавно узнал совершенно очаровательную историю. с другом получали визу в Испанию. там требования такие, что выписка из интернет по карточке не канает, а средства нужно подтвержать выпиской из банка с печатью и подписью отв. лица. я поехал в свой банк (Петрокоммерц), друг в свой Сбер. мне эту выписку дали без проблем, а у него в банке состоялся такой диалог: - Девушка, мне бы выписку с остатком по карте. - Одну секунду - и дает выписку с печатью. - Девушка, а мне ещё подпись поставьте, пожалуйста. - Эм.. а вам выписка куда? - Мне для визы в консульство. - Аа, эта услуга у нас платная, с вас 75р. ... Вот такой вот забавный банк. А он хотел халявную подпись в Сбербанке? Наивный... =))))
--------------------
ПИТЬ - НЕ БРОШУ, НО КУРИТЬ БУДУ!!! (с)
|
|
|
Писака

Из: Пущино

|
10.3.2012, 9:14
 |
Цитата(Tanich @ 9.3.2012, 23:42)  да хоть швейцарский откроется - наша деревня наложит свой отпечаток
про Сбербанк недавно узнал совершенно очаровательную историю. с другом получали визу в Испанию. там требования такие, что выписка из интернет по карточке не канает, а средства нужно подтвержать выпиской из банка с печатью и подписью отв. лица. я поехал в свой банк (Петрокоммерц), друг в свой Сбер. мне эту выписку дали без проблем, а у него в банке состоялся такой диалог: - Девушка, мне бы выписку с остатком по карте. - Одну секунду - и дает выписку с печатью. - Девушка, а мне ещё подпись поставьте, пожалуйста. - Эм.. а вам выписка куда? - Мне для визы в консульство. - Аа, эта услуга у нас платная, с вас 75р. ... Вот такой вот забавный банк. В Возрождении можно тоже два типа выписки в посольство делать - бесплатную без всего и спец с печатью за деньги. Сколько - не помну. Обычно в немецком посольстве прокатывала без печатти. Насчет отделений Сбера в разных городах - разные отделения считаются разными банками, то есть, перевод из МО в М идет за деньги! С ВТБ24 не так - там все едино, то есть ты можешь где-нибудь во Владивостоке (Новосибирске и т.п.) делать со своими деньгами на счету что угодно, как в своем отделении. Со сбербанком ьакое не прокатит. Насчет Возрождения ничего сказать не могу, не так много у них филиалов в др городах.
--------------------
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это еще не конец» Пауло Коэльо
|

|
|
Гость_apossym_*
Гости

|
10.3.2012, 10:33
 |
Цитата(Tanich @ 9.3.2012, 22:42)  да хоть швейцарский откроется - наша деревня наложит свой отпечаток
про Сбербанк недавно узнал совершенно очаровательную историю. с другом получали визу в Испанию. там требования такие, что выписка из интернет по карточке не канает, а средства нужно подтвержать выпиской из банка с печатью и подписью отв. лица. я поехал в свой банк (Петрокоммерц), друг в свой Сбер. мне эту выписку дали без проблем, а у него в банке состоялся такой диалог: - Девушка, мне бы выписку с остатком по карте. - Одну секунду - и дает выписку с печатью. - Девушка, а мне ещё подпись поставьте, пожалуйста. - Эм.. а вам выписка куда? - Мне для визы в консульство. - Аа, эта услуга у нас платная, с вас 75р. ... Вот такой вот забавный банк. а я с четвертого этажа на первый спустился и сделал бесплатно на синенькой бумажке )) зато справка с работы у нас, оказывается, делается три дня )) я правда за 2 часа сделал.
|
|
|
онажемать

Из: Д

|
10.3.2012, 13:00
 |
Цитата(Master @ 9.3.2012, 21:49)  Зарплата приходит на 1-1,5 дня ранье. это да, есть такое. у нас тоже клиенты Возрождения на день раньше зарплату получают. у меня просто никакой не было, поэтому в институте оформили сберовскую карту. Цитата(SiBear @ 9.3.2012, 23:30)  2) Что за бред снимать проценты (0.75, кажется) за снятие денег с карты в собственных банкоматах!!!!!!!?????? тоже не поняла, сначала думала, что ослышалась, но действительно берут процент, только 0,2 кажется все таки, а не 0,75
--------------------
Наташко-мамашко по-китайски слово "мама" состоит из двух иероглифов "женщина" и "лошадь"
|
|
|
каментатар

Из: Страна Советов

|
11.3.2012, 10:04
 |
Цитата(n_d @ 10.3.2012, 15:00)  тоже не поняла, сначала думала, что ослышалась, но действительно берут процент, только 0,2 кажется все таки, а не 0,75 Поэтому выбрал Сбер. Слава Богу, что с уходом обслуживания юрлиц действующие зарплатные проекты в нашем отделении остаются.
--------------------
|
|
|
|