аццкий флудер

|
14.7.2008, 14:25
 |
Тот хирург, Джоджуа, еще нормальный по сравнению со вторым (фамилию не помню, то ли Геннадий, то ли Геннадьевич... как-то так). Он вообще приходит когда захочет, зато уходит точно по расписанию, несмотря на то, что еще пара больных в коридоре остается, сидели его весь день ждали. Медсестра иногда сообщает, что хирург на срочной операции (может, и правда, а может, просто прикрывает). Однажды моя подруга сильно повредила ногу, пошла к хирургу, прождала его весь день в коридоре, хотя даже сидеть было больно. В результате он ее не принял - т.к.во первых у него закончился прием (!), а во-вторых, пусть она сначала заведет себе карточку, т.к.у нее временная регистрация - т.е.с больной ногой отправится домой и придет в другой раз (прием-то закончен). А еще в коридоре очень много бабулек с костылями, во время медосмотра я таких историй наслушалась про хирургию местную...
|
|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
14.7.2008, 14:41
 |
Цитата(Lina @ 14.7.2008, 16:55)  Тот хирург, Джоджуа, еще нормальный по сравнению со вторым (фамилию не помню, то ли Геннадий, то ли Геннадьевич... как-то так). Он вообще приходит когда захочет, зато уходит точно по расписанию, несмотря на то, что еще пара больных в коридоре остается, сидели его весь день ждали. Медсестра иногда сообщает, что хирург на срочной операции (может, и правда, а может, просто прикрывает). Однажды моя подруга сильно повредила ногу, пошла к хирургу, прождала его весь день в коридоре, хотя даже сидеть было больно. В результате он ее не принял - т.к.во первых у него закончился прием (!), а во-вторых, пусть она сначала заведет себе карточку, т.к.у нее временная регистрация - т.е.с больной ногой отправится домой и придет в другой раз (прием-то закончен). А еще в коридоре очень много бабулек с костылями, во время медосмотра я таких историй наслушалась про хирургию местную...  просто лично я туда не ногой - то есть придется лечиться "платно " - хотя как вы все понимаете страховая медицина у нас и так платная п.с а вообще у меня состояние было смотря на всё это - "ща откушу кому-нить ухо"
|

|
|
Аффтар

|
14.7.2008, 14:54
 |
меня как-то г-н хирург отправил с травмой ноги через весь город домой за мед.картой, хотя, по-моему, можно было написать на бумажке, тем более так обычно и делают, когда в регистратуре их в очередной раз про...теряют. так и проходил полдня. а с отсутствием врачей на местах летом ситуация вполне стандартная: люди на отдых хотят, на дачу, а тут работа какая-то  вот и устраивают себе импровизированные сиесты, как в Испании
--------------------
...женщина с самых малых лет почти всегда одна и всегда в загоне (с) Салтыков-Щедрин
|
|
|
каментатар

Из: Пущино-Москва

|
14.7.2008, 19:28
 |
Почему в Пущино скорая приезжает через 25-30 минут после вызова?
|
|
|
Учаснег

|
14.7.2008, 20:04
 |
У меня наоборот,со вторым хирургом никаких проблем не было.Все быстро,оперативно и профессионально.А вот Джошуа это ппц.Одному знакомому вывих ноги так "вправил", что потом в Москве пол-года лечили
|
|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
14.7.2008, 22:32
 |
Цитата(Zah @ 14.7.2008, 22:34)  У меня наоборот,со вторым хирургом никаких проблем не было.Все быстро,оперативно и профессионально.А вот Джошуа это ппц.Одному знакомому вывих ноги так "вправил", что потом в Москве пол-года лечили второй это чеботарёв ? а скорая приезжает через 30 минут наверно потому что гл врача это устраивает . из личного , когда я в прямом смысле истекал кровью и народ позвонил 03 - ответили ждите машин нет . хорошо я сообразил позвонить тупо ментам и сказал " мужики это конечно не ваше дело но так то и так " приехали через 3 минуты и на козле отвели в больничку - где о5 же минут 20 ждали когда придёт врач ...
|
|
|
Аффтар

|
14.7.2008, 23:08
 |
Цитата(serguei @ 14.7.2008, 23:32)  второй это чеботарёв ? а скорая приезжает через 30 минут наверно потому что гл врача это устраивает .
из личного , когда я в прямом смысле истекал кровью и народ позвонил 03 - ответили ждите машин нет . хорошо я сообразил позвонить тупо ментам и сказал " мужики это конечно не ваше дело но так то и так " приехали через 3 минуты и на козле отвели в больничку - где о5 же минут 20 ждали когда придёт врач ... Сервис скорой тот еще, у меня тоже есть примеры из разряда на грани! В стационаре, кстати, не лучше, особенно с тяжелобольными. Либо плати 500-1000 р в сутки, либо сиди сам, либо нанимай. Но! Проблема в том, что тот же главрач и его зам знают об этой ситуации. И когда к ним приходят с жалобами, они просят об одном, напишите, письменно опишите ситуацию. Их можно понять, нет бумаги - нет ситуации. Практически все жалобщики на этом и останавливаются, потому что понимают, напиши они сейчас жалобу, когда их родные лежат в больнице, это однозначно создать им невыносимые условия лечения! На этом все и заканчивается. Никто не хочет быть первым!!!!!!!!!
|

|
|
Пиписака

Из: окиян

|
14.7.2008, 23:20
 |
моя история, коротко - на коллегу напал муж медсестры, которая не подключила аппарат для процедур, и ей об этом сказали, она нахамила парню и привела мужа, который напал на человека в процедурной палате и попытался ударить... после того как коллега выхватил стул и стал размахивать во все стороны, их принялись разнимать остальные медсестры, которые до этого скорее всего тупо наблюдали, а после попытки вызвать милицию, сказали - синяка у Вас не будет, он промахнулся, а мы скажем, мол это вы тут дебош устроили...
--------------------
|
|
|
Учаснег

|
18.7.2008, 8:21
 |
Цитата(serguei @ 14.7.2008, 23:32)  второй это чеботарёв ? Скорее Заикин. Чеботарев - травмотолог.
|
|
|
грустный филосафф

Из: Пущино

|
18.7.2008, 8:26
 |
Цитата(serguei @ 14.7.2008, 23:32)  из личного , когда я в прямом смысле истекал кровью и народ позвонил 03 - ответили ждите машин нет . С машинами у них действительно туго. Как правило, дежурят две, что естественно мало.  Вопрос - от кого зависит "чтобы их было больше?"
--------------------
Выиграть в шахматы без мата - нельзя!
|
|
|
каментатар

|
18.7.2008, 8:42
 |
Цитата(Jimmy @ 18.7.2008, 9:26)  С машинами у них действительно туго. Как правило, дежурят две, что естественно мало.  Вопрос - от кого зависит "чтобы их было больше?" Что толку то от того что их будет больше... Хотя у них вроде их даже и не две, а три или 4, толку от этого нет ибо водителей типа не хватает, две как я понял работают только днем а буханки круглые сутки катаются...
|
|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
18.7.2008, 10:15
 |
Цитата(Злыдень @ 18.7.2008, 11:12)  Что толку то от того что их будет больше... Хотя у них вроде их даже и не две, а три или 4, толку от этого нет ибо водителей типа не хватает, две как я понял работают только днем а буханки круглые сутки катаются... зависит всё от жителей нашей дерени и конечно тов Аф. никто даже рот не открывают - смотрят и молчат
|
|
|
Учаснег

Из: Пущино

|
22.7.2008, 16:08
 |
Мне вот тоже недавно пришлось иметь дело с пущинской больницей, и, должен сказать, что впечатления осталются в основном негативные. Причиной этому, на мой взгляд, служат неуважительное отношение к пациентам и неразумная организация рабочего процесса. Постоянно в любых вопросав пытаются отвязаться, не оказав помощи. В основном так делают мед. сестры (врачи, по понятным причинам, как правило, более интеллигентны). Я думаю это потому, что ответственности они боятся как огня. Нередко работниками больницы создается волнения в очередях. Например когда остается несколько человек, жеаюлщих быть принятыми, а рабочий день у врача заканчивается. В таком случае пытаются распустить пациентов по домам  Или, вот например сегодня, я ждал результата флюорографии, который обещали предоставить через 10 минут после снимка, а я прождал по меньшей мере 30 минут и потом выяснилось, что результат я могу получить лишь на следующий день. Мне сказали, что меня оповестили об этом, хотя я ничего такого не слышал, и тщательного старался ничего подобногоне упустить из внимания Работники регистратуры это конечно, так сказать, элита хамского сообщества  Позволю себе привести подробный пример: очереди нет, в регистратуре сидит женщина и что-то заполняет. Я подхожу, здороваюсь, чтобы потом попросить найти мою мед. карту. Она не обращает на меня никакого внимания. То, что я поздоровался она явно слышала. Это очень не приятно. Поэтому, а также допуская возможность того, что она меня не расслышала, я стою рядом и смотрю на нее около 3х минут подряд. Становится ясно, что она намеренно игнорирует меня. Я некоторое время продолжал так стоять, с целью вызвать дискомфортное положение этого работника, но вскоре понял, что это невозможно. Она преспокойно продолжала заполнять свою тетрадь, время от времени обмениваясь фразами со своими коллегами. Представив себя и многих знакомых мне людей на ее месте, я понял, что не смог бы сохранять такое дьявольское спокойствие. Я был искренне удивлен. Я думаю, что это был человек, с которым по глубине наплевательского отношения к людям не сравнится никто, из тех кого я знаю. Я думаю, что различные проверки и использование жалобной книги смягчит ситуацию. Однако проблема заключается уровне культуры людей. Не только работников больницы, но и пациентов. Они своим поведением так же часто создают волнение в очереди и т.п.
--------------------
Я доброжелательный человек :)
|

|
|
Аффтар

|
22.7.2008, 16:19
 |
Цитата(Борис @ 22.7.2008, 17:08)  ... Нередко работниками больницы создается волнения в очередях... Работники регистратуры это конечно, так сказать, элита хамского сообщества...Однако проблема заключается уровне культуры людей. Не только работников больницы, но и пациентов. Они своим поведением так же часто создают волнение в очереди и т.п. а Вы знаете сколько эта элита получает в месяц ? Ну 5-6 т.р. в общем не элита, а ... одно волнение ...
|
|
|
el comandante

|
22.7.2008, 16:28
 |
Я вот все жду каммента, начинающегося с "А вот в Советские времена, при светлом царе-батюшке Горохе...." И не дождусь
|
|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
22.7.2008, 16:54
 |
Цитата(dandy @ 22.7.2008, 18:49)  а Вы знаете сколько эта элита получает в месяц ? Ну 5-6 т.р. в общем не элита, а ... одно волнение ... так моя первая жена фельдшер - могу сказать шо ты прогнал про 5-6 тыс . она получала 8 тыс на руки еще 3 года назад и то учти шо фельдшер не врач и получает намного ниже , реальные зарплаты там по 18 и выше , а если а бабушки там ( не врачи а всякие котрые сидять в регистратурах) и получают по 5-6 то их там никто не держит , лично я в след раз буду общаться с ними на языке который они понимают ... Цитата(Tanich @ 22.7.2008, 18:58)  Я вот все жду каммента, начинающегося с "А вот в Советские времена, при светлом царе-батюшке Горохе...." И не дождусь  правильно не дождеси - потому как тут одна молодеж , но на правах 30летнего деда скажу шо при совке было так же на 100%
|
|
|
|