каментатар

Из: Пущино

|
|
|
Аффтар

Из: на этой планете

|
17.4.2015, 14:06
 |
Прошу обратить внимание на угол дома 23 мик-он "Г ", сторона которого выходит окнами на "Феникс". На маленьком балконе(этаж примерно выше третьего), под которым постоянно ходят люди, висит уже вертикально, что то похожее на металлический слив и сильно качается. Сегодня в этом месте , бегали ребята - их я конечно предупредила, что бы они туда не приближались. Но многие , думаю, могут не заметить опасности под этим балконом..
|
|
|
Аффтар

Из: Здесь

|
17.4.2015, 23:08
 |
Цитата(pomadka @ 17.4.2015, 15:06)  Прошу обратить внимание на угол дома 23 мик-он "Г "... Уважаемая Помадка! Вы, собственно, к кому обращаетесь? Например, лично я регулярно читаю форум, и потому внимание на угол дома № 23 обратил, но дело в том, что я рядом с этим домом не хожу, он мне не по пути. А городские власти этот форум не читают, у них и без того забот много. Вам бы следовало обратиться непосредственно к начальнику УЖКХ Пущино, решительно заявив ему, что в случае непринятия мер по устранению с балкона данной железяки вы немедленно будете жаловаться Прокурору, и если железяка упадёт кому-нибудь на голову, то начальник УЖКХ сядет в тюрьму. Сайт нашего УЖКХ: http://www.mp-ujkh.ru/ Адрес: м-н "В", д. 2 Директор: Степанов Виктор Анатольевич Телефоны: Директор - 73-26-97 Главный инженер - 73-09-52 И всему-то вас учить надо!
--------------------
Ну и чаво?
|
|
|
хунвейбин

|
17.4.2015, 23:23
 |
Цитата(Толстый @ 18.4.2015, 0:08)  Уважаемая Помадка! Вы, собственно, к кому обращаетесь? Например, лично я регулярно читаю форум, и потому внимание на угол дома № 23 обратил, но дело в том, что я рядом с этим домом не хожу, он мне не по пути. А городские власти этот форум не читают, у них и без того забот много. Вам бы следовало обратиться непосредственно к начальнику УЖКХ Пущино, решительно заявив ему, что в случае непринятия мер по устранению с балкона данной железяки вы немедленно будете жаловаться Прокурору, и если железяка упадёт кому-нибудь на голову, то начальник УЖКХ сядет в тюрьму. Сайт нашего УЖКХ: http://www.mp-ujkh.ru/ Адрес: м-н "В", д. 2 Директор: Степанов Виктор Анатольевич Телефоны: Директор - 73-26-97 Главный инженер - 73-09-52 И всему-то вас учить надо!
--------------------
"Большинству уже ясно, что дело не в Ельцине и не в Путине, а в стране, не желающей брать на себя труд самоуправления." - Д.Быков
"Забвение целей - самая обычная глупость людей." - Ф. Ницше
"I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not." - K.Cobain
|

|
|
каментатар

|
18.4.2015, 0:15
 |
Цитата(Толстый @ 17.4.2015, 23:08)  А городские власти этот форум не читают, у них и без того забот много. irka читает.
|
|
|
каментатар

Из: Москва

|
18.4.2015, 0:25
 |
Цитата(marinaK @ 18.4.2015, 1:15)  Ну, и что? Разве чтение и действия как-то взаимосвязаны?
|
|
|
каментатар

Из: Москва

|
18.4.2015, 0:33
 |
Цитата(irka @ 16.4.2015, 21:18)  Администрация извещена :-) Ну, да. Если "Администрация извещена", то скоро для всех жаждущих будет "полный кайф". Ведь, если я не ошибаюсь, одна из задач Администрации - это удовлетворение бытовых жилищных проблем съёмщиков и арендаторов муниципального жилого фонда? Вопрос в цене?
|
|
|
Гость_irka_*
Гости

|
18.4.2015, 1:05
 |
Цитата(Толстый @ 18.4.2015, 0:08)  Уважаемая Помадка! Вы, собственно, к кому обращаетесь? Например, лично я регулярно читаю форум, и потому внимание на угол дома № 23 обратил, но дело в том, что я рядом с этим домом не хожу, он мне не по пути. А городские власти этот форум не читают, у них и без того забот много. Вам бы следовало обратиться непосредственно к начальнику УЖКХ Пущино, решительно заявив ему, что в случае непринятия мер по устранению с балкона данной железяки вы немедленно будете жаловаться Прокурору, и если железяка упадёт кому-нибудь на голову, то начальник УЖКХ сядет в тюрьму. Сайт нашего УЖКХ: http://www.mp-ujkh.ru/ Адрес: м-н "В", д. 2 Директор: Степанов Виктор Анатольевич Телефоны: Директор - 73-26-97 Главный инженер - 73-09-52 И всему-то вас учить надо! Уважаемый господин Толстый! Вы, наверное, правы насчет начальника УЖКХ, однако и обращение на форум в этой рубрике тоже имеет смысл. Я бываю на форуме и обычно сообщаю в Администрацию о проблемах, волнующих жителей. И сейчас, сообщение Помадки я переслала Фоминой Ю.А., правда сделала это поздно вечером, поэтому пока не получила ее ответа. Как правило, Фомина решает такие вопросы в пользу жителей города :-)
|

|
|
Новичог

|
18.4.2015, 4:47
 |
Цитата(Толстый @ 18.4.2015, 0:08)  начальник УЖКХ сядет в тюрьму Ну, это ещё бабушка надвое сказала)) Вину у нас определяет суд, если чо. Эх, и всему-то вас учить надо!..) Согласно ЖК РФ и иным нормативным актам, за состояние многоквартирного дома ответственность несут собственники помещений. Поэтому не ровен час, что суд как раз возложит вину на кого-либо из собственников. Что же до МП УЖКХ, то в каком качестве его тут рассматривают сейчас? Если в качестве управляющей организации, то УО несёт ответственность только в пределах договора управления (в том числе и в пределах предусмотренных договором управления работ). Если же МП УЖКХ здесь пытаются рассматривать в её каком-то ином свойстве, то тогда следует изучать учредительные документы этой организации и в них смотреть, чего она должна, а чего не должна.
|
|
|
el comandante

|
18.4.2015, 12:27
 |
Цитата(irka @ 18.4.2015, 1:05)  Уважаемый господин Толстый! Вы, наверное, правы насчет начальника УЖКХ, однако и обращение на форум в этой рубрике тоже имеет смысл. Я бываю на форуме и обычно сообщаю в Администрацию о проблемах, волнующих жителей. И сейчас, сообщение Помадки я переслала Фоминой Ю.А., правда сделала это поздно вечером, поэтому пока не получила ее ответа. Как правило, Фомина решает такие вопросы в пользу жителей города :-) Добрый день! Сначала, спасибо за ваше внимание к форуму и доведению обсуждаемых тут вопросов до администрации. Это ценно. Разрешите поинтересоваться, ваша инициатива - ваша личная, или вы являетесь сотрудником, официальным лицом, ответственным за некую связь с общественностью? Спасибо.
|
|
|
Гость_irka_*
Гости

|
18.4.2015, 14:06
 |
Цитата(Tanich @ 18.4.2015, 13:27)  Добрый день!
Сначала, спасибо за ваше внимание к форуму и доведению обсуждаемых тут вопросов до администрации. Это ценно.
Разрешите поинтересоваться, ваша инициатива - ваша личная, или вы являетесь сотрудником, официальным лицом, ответственным за некую связь с общественностью? Спасибо. Спасибо за добрые слова. Я - депутат, а не сотрудник Администрации. Инициатива просмотра форума для получения информации о "вопросах насущных", наверное, личная. По мере возможности пытаюсь наладить мостик между Администрацией и городом, кое-что получается :-)
|
|
|
el comandante

|
18.4.2015, 14:54
 |
Цитата(irka @ 18.4.2015, 14:06)  Спасибо за добрые слова. Я - депутат, а не сотрудник Администрации. Инициатива просмотра форума для получения информации о "вопросах насущных", наверное, личная. По мере возможности пытаюсь наладить мостик между Администрацией и городом, кое-что получается :-) Отлично!
|
|
|
Писака

Из: Пущино, ул.Институтская

|
18.4.2015, 18:41
 |
Цитата(irka @ 18.4.2015, 14:06)  Спасибо за добрые слова. Я - депутат, а не сотрудник Администрации. Инициатива просмотра форума для получения информации о "вопросах насущных", наверное, личная. По мере возможности пытаюсь наладить мостик между Администрацией и городом, кое-что получается :-) ура!! наконец-то появится мостик между администрацией и городом
--------------------
Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!", другие: "А вот и я!"
|
|
|
аццкий флудер

Из: Пущино, микрорайон "Д"

|
18.4.2015, 19:38
 |
Цитата(=Мормегил= @ 18.4.2015, 19:41)  ура!! наконец-то появится мостик между администрацией и городом Раньше Долгов пытался нас информировать о решениях СД и администрации и растолковывать: что к чему и почему. Что-то пытался Фанта, потом К.О.Э.П. Но что-то "затравили" депутата в последнее время, в том числе и за фин.хоз.деятельность ФОК "Ока". Другие, после выборов, тоже как-то "успокоились". Хорошо, что так своевременно на горизонте форума взошла новая "надежда" - irka. И пока у нее неплохо получается налаживание коммуникаций форума с администрацией. Да здравствует новый " мостик между администрацией и городом"!
|
|
|
Учаснег

Из: Д

|
18.4.2015, 20:35
 |
Ирина Ивановна  по поводу дорожки к фонтану вдоль ул.Институтской - что-нибудь планируется сделать? Там яма на яме, особенно начиная от СКБ и потом мимо института Белка, кошмар. И дорожка рядом с институтом Фотосинтеза- ещё ужаснее. ну и вновь положенное в прошлом году покрытие на диагональной дорожке к магазину "Весна" уже начало разрушаться, как и следовало ожидать по качеству его укладки.
|
|
|
каментатар

|
19.4.2015, 0:00
 |
Цитата(irka @ 16.4.2015, 21:18)  Администрация извещена :-) спасибо! оперативно, аккуратно сделано. и дети счастливы. ) а что последнюю сухую березу не спилили? она ведь тоже может сегодня-завтра упасть... опятьже на паравозик...
|
|
|
Гость_irka_*
Гости

|
19.4.2015, 0:40
 |
Цитата(наша марка @ 18.4.2015, 21:35)  Ирина Ивановна  по поводу дорожки к фонтану вдоль ул.Институтской - что-нибудь планируется сделать? Там яма на яме, особенно начиная от СКБ и потом мимо института Белка, кошмар. И дорожка рядом с институтом Фотосинтеза- ещё ужаснее. ну и вновь положенное в прошлом году покрытие на диагональной дорожке к магазину "Весна" уже начало разрушаться, как и следовало ожидать по качеству его укладки. Насчет дорожек у фонтана и ул. Институтской узнаю в понедельник - сообщу, вроде бы планировался ремонт этой улицы, но боюсь ошибиться. По поводу диагональной дорожки тоже узнаю, но насколько я поняла эту дорожку городу сделали бесплатно из остатков материалов, отсюда и качество . Увы, дареному коню.....
|
|
|
Гость_irka_*
Гости

|
19.4.2015, 0:50
 |
Цитата(ANS @ 19.4.2015, 1:00)  спасибо! оперативно, аккуратно сделано. и дети счастливы. ) а что последнюю сухую березу не спилили? она ведь тоже может сегодня-завтра упасть... опятьже на паравозик... Передам Вашу благодарность Фоминой Ю.А., заодно и про последнюю сухую березу спрошу. :-)
|
|
|
|