улитко

Из: http://psn-beauty.ru/

|
9.1.2013, 19:42
 |
я тут отвечу, чтоб не флудить. Цитата(Тошик @ 9.1.2013, 16:24)  совсем охренели они в своем праве если расходы выросли Цитата(n_d @ 9.1.2013, 16:31)  да, для пу круто. ага... а лишний раз не поеду теперь. их ещё и ждешь по 20 минут на морозе. Цитата(HypeR @ 9.1.2013, 16:36)  фигасе. У всех ? не знаю я попутчик вызывала - оператор по телефону сразу предупредила. Цитата(DIV @ 9.1.2013, 18:10)  Это уже скинули после НГ? А на НГ сколько было? с 31 по 2-е было 120р. 3-6-го было 80. сегодня сказали 100р... Цитата(ARTI @ 9.1.2013, 18:20)  На НГ было 120. А 200 в Серпухове берут, если вы следуете от Ногинки до Лесной или от Октябрьской до Двориков, а так если на короткие расстояния, то 150. Короче при следовании с одного конца Серпухова на другой вам обойдутся в 200 руб. ага, без счетчика - кому как хочется. от роддома до ж/д моста 150р. до вокзала 200р
--------------------
"Какая оппозиция?.. Я не оппозиция. Я тут живу, понимаете?" (с) Василий Уткин
|

|
|
аццкий флудер

Из: Пущино, микрорайон "Д"

|
3.2.2013, 7:55
 |
Цитата(tatik @ 9.1.2013, 21:42)  ага, без счетчика - кому как хочется. от роддома до ж/д моста 150р. до вокзала 200р  В пятницу поехала в Серпухов на протвинском автобусе, решила с утра не садиться за руль своей машины.  Тем более, что подруга позвонила, уехавшая в Серпухов ранее, часов в 9.00, что после Присад, перед спуском, с левой стороны - авария, а дороги после снегопада плохо чищены.  Так пока шла пешком от остановки "ул.Чехова", потом по ул Чехова в сторону пенсионного фонда всех дворников, ЖКХ и администрацию Серпухова поминала мысленно (а может и не мысленно), всеми эпитетами: снег с тротуаров вообще не убран, узенькая тропинка только пешеходами протоптана (не совсем, как в детском стишке про баранов - "Здесь вдвоем нельзя пройти, ты стоишь мне на пути!").  Идешь - ноги влево-вправо по каше снежной разъезжаются. Проход по пешеходной возле Бизнес-инкубатора вообще из-за возможного падения сосулек и снега с крыши перегородили, топаешь по дороге, увертываясь от машин. Вообщем, когда после пенсионного решила съездить к подруге на Октябрьскую, а потом зайти в женский монастырь, то решила вызвать такси, т.к. вторично "ползти" своим ходом по снежным и нечищенным тротуарам не было сил. Так с Чехова до Октябрьской такси - 200 руб (такси - 35-35-35). Спрашиваю, чего такие скачки цен, у вас же желающих ездить уменьшится? - Таксист согласен, что уменьшилось, но это не их прихоть, - это администрация города. Но ведь администрация города на служебных раскатывает, а не не своих двоих или на такси. Обратно с Октябрьской поехала на 4 автобусе, до рынка, хотя такси стоящих у Владычного женского монастыря и возле "Шишки" насчитала штук 8. Но дорого, за эти деньги можно до Москвы доехать, а не просто 3 км по городе, за 6-10 минут. Кто так цены формирует?!
|

|
|
Новичог

|
23.2.2013, 3:43
 |
Сегодня решила воспользоваться услугой такси "Виктория"..............Позвонила туда, вызвала, стою жду....Простояла на улице минут 30, сказать что ох"уела. не сказать ничего(на улице минус 15).Звоню диспетчеру: -Девушка,я вызывала такси от Грызлова до Пущино, где оно? - машина стояла 10 минут, вас не был -??????????? как не было? я стояла на улице сразу как толькоко его вызвала....... -вас не было........ -???????? 0_0 -А где я была(сарказм)? -не знаю...... что на это ответить я растерялась... говорю, хорошо, можно такси от Грызлово до Пущино..... на что в хамской форме мне заявляют - свободных машин НЕТ Что делать????(в телефоне кроме этого такси, номеров нет).Прошу подругу, вызвать с своего номера, машину. Минут через 5, приезжает машина(спасибо огоромное). Откуда появилась свободная машина одному богу известно Внимание вопрос (как работают диспетчера в данной организации?) кто решает куда ехать, а куда нет? Куда обращаться с жалобой? ,будет ли она расмотрена или её "пох"рят"( в смысле жалобу) Но знаю одно......больше в это такси я не обращусь......  Цитата(Z2qazwsx @ 23.2.2013, 5:41)  Сегодня решила воспользоваться услугой такси "Виктория"..............Позвонила туда, вызвала, стою жду....Простояла на улице минут 30, сказать что ох"уела. не сказать ничего(на улице минус 15).Звоню диспетчеру: -Девушка,я вызывала такси от Грызлова до Пущино, где оно? - машина стояла 10 минут, вас не было -??????????? как не было? я стояла на улице сразу как толькоко его вызвала....... -вас не было........ -???????? 0_0 -А где я была(сарказм)? -не знаю...... что на это ответить я растерялась... говорю, хорошо, можно такси от Грызлово до Пущино..... на что в хамской форме мне заявляют - свободных машин НЕТ Что делать????(в телефоне кроме этого такси, номеров нет).Прошу подругу, вызвать с своего номера, машину. Минут через 5, приезжает машина(спасибо огоромное). Откуда появилась свободная машина одному богу известно Внимание вопрос (как работают диспетчера в данной организации?) кто решает куда ехать, а куда нет? Куда обращаться с жалобой? ,будет ли она расмотрена или её "пох"рят"( в смысле жалобу) Но знаю одно......больше в это такси я не обращусь...... 
|

|
|
el comandante

|
23.2.2013, 8:50
|
|
Аффтар

Из: ХЗ

|
13.5.2013, 9:24
 |
уже не однократно замечал о манерах вождения пущинских бомбил (то есть таксистов), пару раз был свидетелем не опытного вождения автомобилей например я запарковался за "таксистом" притом места было достаточно чтобы ему выехать а он долго и упорна корячился (видимо не чувствуя габаритов автомобиля) потом подошел ко мне и вместо того чтобы культурно попросить начал угрожать проколом колес, стыдно господа.... Вчера был свидетелем высшего пилотажа таксюк на логане *597**190 на двух светофорах проехал на красный притом в тот момент когда там горел зеленый для пешеходов!!! Набирают молодняка которые думают что желтая шашечка чтото типа синей мигалки и носятся как умалишенные по городу, нет не спорю есть и нормальные водители старой закалки но что то их все меньше становится. Сам был в крупной организации новое желтое такси, там и подход был другой и за состоянием водителя перед выходом доктор смотрел (ну там и понятно таксопарк как никак). А у нас интересно предрейсойвый осмотр проводят перед выпуском на линию А вообще еще один пример знакомый один у меня "получил" права в 18 лет, а деньги за права надо отдавать, вот и вечером того же дня устроился работать в такси, не знаю куда смотрели когда его брали и вообще смотрели ли, проработал правда не долго машину быстро ухондокал так как каждый заезд был чтото типа Need For Speed в реальном времени.
--------------------

|

|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
13.5.2013, 9:43
 |
Цитата(ВОЛГАрь @ 13.5.2013, 11:54)  уже не однократно замечал о манерах вождения пущинских бомбил (то есть таксистов), пару раз был свидетелем не опытного вождения автомобилей например я запарковался за "таксистом" притом места было достаточно чтобы ему выехать а он долго и упорна корячился (видимо не чувствуя габаритов автомобиля) потом подошел ко мне и вместо того чтобы культурно попросить начал угрожать проколом колес, стыдно господа.... Вчера был свидетелем высшего пилотажа таксюк на логане *597**190 на двух светофорах проехал на красный притом в тот момент когда там горел зеленый для пешеходов!!! Набирают молодняка которые думают что желтая шашечка чтото типа синей мигалки и носятся как умалишенные по городу, нет не спорю есть и нормальные водители старой закалки но что то их все меньше становится. Сам был в крупной организации новое желтое такси, там и подход был другой и за состоянием водителя перед выходом доктор смотрел (ну там и понятно таксопарк как никак). А у нас интересно предрейсойвый осмотр проводят перед выпуском на линию А вообще еще один пример знакомый один у меня "получил" права в 18 лет, а деньги за права надо отдавать, вот и вечером того же дня устроился работать в такси, не знаю куда смотрели когда его брали и вообще смотрели ли, проработал правда не долго машину быстро ухондокал так как каждый заезд был чтото типа Need For Speed в реальном времени. так выложи номер полностью , в серпе в такси не берут если стаж меньше 2 лет , а вообще у нас нет такси в юридическом смысле , есть машины никак не оформленные , и есть девка на телефоне которая оказывает "информационные услуги" то есть передает водителю инфу куда кого везти , водила за это дает ей денежку - всё, никакого такси нет. "таксистами" у нас работают либо молодняк который никуда не берут , либо менты, пожарники и охранники которые вместо того чтобы дома отсыпаться между сутками гоняют за рулем
|

|
|
Учаснег

Из: Пущино

|
15.8.2013, 18:08
 |
Граждане, подскажите сколько может стоить такси до Домодедова?
|
|
|
Учаснег

|
15.8.2013, 18:27
 |
Цитата(n_d @ 15.8.2013, 20:11)  2500 Спасибо, Наташа! Обзвонил все такси Пущино по списку: Пущино-Домодедово. "Виктория" - 2700 "Любимое" - 2600 "Первое" - 2700 "Попутчик" - 2700 "Везунчик" - 2700 Я вшоке! Позвонил по телефону, взятому в турагенстве jtui, 8-909-930-55-55, это Протвинское такси, из Пущино в Домодедово 2000, из Серпухова 1600. Чем и воспользуюсь.
|
|
|
аццкий флудер

|
16.8.2013, 2:54
 |
Цитата(Walker @ 15.8.2013, 19:27)  Спасибо, Наташа! Обзвонил все такси Пущино по списку: Пущино-Домодедово. "Виктория" - 2700 "Любимое" - 2600 "Первое" - 2700 "Попутчик" - 2700 "Везунчик" - 2700 Я вшоке! Позвонил по телефону, взятому в турагенстве jtui, 8-909-930-55-55, это Протвинское такси, из Пущино в Домодедово 2000, из Серпухова 1600. Чем и воспользуюсь. Элитный же город. Скоро еще два биотуалета на пляже поставим, и будешь по тур-путевкам к нам ездить!
--------------------
Не топите Буратино. 
|
|
|
аццкий флудер

Из: Пущино, микрорайон "Д"

|
16.8.2013, 8:28
 |
Цитата(Stin @ 16.8.2013, 4:54)  Элитный же город. Скоро еще два биотуалета на пляже поставим, и будешь по тур-путевкам к нам ездить! А чего Вы хотите, я тоже балдею от подходов пущинских "бизнесменов" к вопросам ценообразования Пока машина на ремонте, а я сегодня опаздывала на встречу в Серпухове, то решила, чтобы не перегружать суставы, воспользоваться пущинским такси. Надо было на Чернышевского, к 5 школе, к 10.00. Мне говорит диспетчер: " До Чернышевского - 850р." Спрашиваю: " А до вокзала?" Отвечают: " 700р." Спрашиваю: "А в чем причина такой большой разницы?" Диспетчер отвечает: " Так ведь до Чернышевки дальше!". Хотя, если ехать через Борисовское шоссе и рынок, то до вокзала и до Чернышевки примерно один и тот же километраж. Поэтому позвонила, что задерживаюсь, а сама пойду на маршрутку. Экономия существенная, а по времени разница небольшая. Тем более, что место встречи я перенесла на 3 этаж, в "Корстон", за чашкой кофе деловые вопросы решаются проще. Про цены в наших магазинах вообще-то молчу. Поэтому, если есть возможность что-то купить не в Пущино, то стараюсь ее использовать. То же касается и заправки.  P.S. Кстати, С Серпухова до Пущино, с той же Чернышевки, я доезжаю, если лень дожидаться протвинского автобуса или ехать до рынка и ждать пущинского автобуса, всего за 600 рублей. Почему? Или у нас бомбилы круче????
|

|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
16.8.2013, 11:26
 |
Цитата(Walker @ 15.8.2013, 20:57)  Спасибо, Наташа! Обзвонил все такси Пущино по списку: Пущино-Домодедово. "Виктория" - 2700 "Любимое" - 2600 "Первое" - 2700 "Попутчик" - 2700 "Везунчик" - 2700 Я вшоке! Позвонил по телефону, взятому в турагенстве jtui, 8-909-930-55-55, это Протвинское такси, из Пущино в Домодедово 2000, из Серпухова 1600. Чем и воспользуюсь. есть за 1.5
|
|
|
Учаснег

|
16.8.2013, 11:34
 |
Цитата(serguei @ 16.8.2013, 13:26)  есть за 1.5 Отлично! Контакты плиз в личку! Обещаю съесть до прочтения.
|
|
|
Учаснег

|
|
|
Гость_serguei_*
Гости

|
16.8.2013, 12:12
 |
Цитата(Fanta @ 16.8.2013, 14:16)  За 1,5 доеду до Домодедово  написал в личку - езжайте
|
|
|
Настоятельный Рекомендатор

|
19.8.2013, 12:37
 |
Последние полторы страницы непоймичего потер. Флуд в извращенной форме. Всем участникам - предупреждение. В след. раз буду раздавать профилактические баны не только тем, кто флуд провоцирует, но и тем, кто ведется и поддерживает.
З.Ы. Такси пользуемся крайне не часто, но сколько пользовались, нареканий не было.
--------------------
Мы за все хорошее!
|
|
|
Учаснег

|
8.5.2014, 1:05
 |
Давеча заказывала такси. 8 (929) 589-75-24 везунчик Приехал молодой парень. Я с малышом (1 годик) и ещё коляска ( сложенная). Я конечно понимаю, что "времена не те", но таксист не соизволил поднять пятую точку с кресла. Он не то что дверь не открыл, он даже не вышел помочь убрать коляску в багажник. Снисходитьльно нажав кнопочку "открыть багажник" из салона. Не хач. Молодой русский парень. Ехала в глубокой задумчивости.
Пы.сы. вытащить коляску по приезду пришлось просить прямым текстом.
|
|
|
Человек

|
8.5.2014, 1:53
 |
Цитата(BaciLLLa @ 8.5.2014, 2:05)  Давеча заказывала такси. 8 (929) 589-75-24 везунчик Приехал молодой парень. Я с малышом (1 годик) и ещё коляска ( сложенная). Я конечно понимаю, что "времена не те", но таксист не соизволил поднять пятую точку с кресла. Он не то что дверь не открыл, он даже не вышел помочь убрать коляску в багажник. Снисходитьльно нажав кнопочку "открыть багажник" из салона. Не хач. Молодой русский парень. Ехала в глубокой задумчивости.
Пы.сы. вытащить коляску по приезду пришлось просить прямым текстом. Увы. Это Пущино. "Культурная столица России", [censored] ((( В больших - "не культурных" городах - по другому
|
|
|
|